IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Appel de macro avec paramètres


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 117
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Appel de macro avec paramètres
    Bonjour à tous,
    je viens içi pour une question sans doute simple à vos yeux mais je n'arrive pas à trouver de solution sur le net.
    Alors voila, j'ai créer un macro sur OpenOffice et j'aimerais lancer dans un .batch (jusque là pas de soucis) mais le soucis c'est que cette macro prend 2 paramètres (2 string) et je n'arrive pas à lui transmettre.

    Voici comment je fais pour lancer la macro sans paramètre (cela fonctionne) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "/monChemin/openOffice.exe" "maMacro()"
    Donc j'aurais besoin d'un petit coup de pouce pour pouvoir réussir à envoyer les paramètres.

    Merci d'avance

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 46
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Pas de réponse
    Bonjour,

    je cherche à connaître la réponse à ta question.
    J'arrive à lancer un programme SAS à l'aide d'un ".bat" mais comment faire lorsqu'il s'agit d'une macro SAS avec paramètres?

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Appeler une macro avec paramètres
    Par Raptang dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/08/2010, 08h29
  2. appeler une méthode avec paramètre dans une page JSP
    Par javasmif dans le forum Struts 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2007, 10h48
  3. appel fichier batchs avec paramètres variables
    Par staticx dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/08/2007, 08h04
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2007, 14h06
  5. [Function]Appel de fonction avec paramètre
    Par julienOriano dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2006, 07h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo