IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Comment diffuser une chaine de télé/radio sur le net ?


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 33
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Comment diffuser une chaine de télé/radio sur le net ?
    Bonjour à tous !

    J'ai un frère qui aimerais diffuser la radio et télévision de son village sur internet pour que les ressortissants de se village puisse y suivre quelqu'en soit l'endroit où il se trouve !

    Quels sont les solutions(moins chèr, n'oublions pas que c'est d'un village qu'il s'agit là ) qui pourrait le permettre de le faire ?

    MErci !

  2. #2
    Membre averti Avatar de LhIaScZkTer
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 564
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    Salut nemesix,

    Ecoute je ne sais pas ce que tu veux comme qualité d'image ou de son. Mais il me semble (j'espère ne pas dire de bétise) que Winamp peu faire ça.

    Voilà j'en sais pas plus et je sais pas si ce que j'ai dis est vrai.

    Salut bonne journée
    Sun Certified Java Programmer, SE 6 et Sun Certified Web Component Developer, J2EE 5

  3. #3
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    1 027
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 1 027
    Points : 1 164
    Points
    1 164
    Par défaut
    Tu peux demander à realnetwork un devis pour ces solutions.

  4. #4
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 33
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Citation Envoyé par ePoX
    Tu peux demander à realnetwork un devis pour ces solutions.
    il s'agit d'un village et je ne pense pas que real network pense à ce detail, donc c'est pourquoi je voudrais une solution du genre :

    un pc ayant un carte TV/FM,
    disposer d'un logiciel(comme WMS) pour encoder le flux et le publier en multicast !

    est ce que vous pouvez pas m'aider dans cette voie ?

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 43
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Salut,

    Je n'ai pas essayé mais Sopcast semble le faire. C'est un logiciel chinois mais tu peux le trouver traduit en français sur le site http://live-foot.com/.

  6. #6
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 33
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Citation Envoyé par Will Fou
    Salut,
    Je n'ai pas essayé mais Sopcast semble le faire. C'est un logiciel chinois mais tu peux le trouver traduit en français sur le site http://live-foot.com/.
    merci !

Discussions similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 11/09/2009, 10h56
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 01/05/2009, 08h08
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 19/12/2006, 12h02
  4. [Property] Comment déclarer une chaine par defaut ?
    Par Clorish dans le forum Composants VCL
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/09/2004, 22h11
  5. comment vider une chaine de caractère
    Par gaut dans le forum C
    Réponses: 13
    Dernier message: 12/09/2003, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo