IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

migration d'une table oracle vers table mysql


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 185
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut migration d'une table oracle vers table mysql
    bonjour a tous ,les amis je cherche a migrer les données de ma vue qui existe dans une base oracle vers une table qui existe dans une base mysql comment faire ?

  2. #2
    Membre actif Avatar de oussi
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 192
    Points : 290
    Points
    290
    Par défaut
    Salut,
    Il y'a l'outil Mysql workbench que tu peux trouver ici : http://dev.mysql.com/downloads/gui-tools/5.0.html

    @++
    Programmer c'est comme dessiner.

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 185
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    excuse moi j'ai oublié de dire que j'ai besoin de programmer un webservice qui fait celà ,c'est a dire une requette qui selectionne mes enregistrements depuis une vue dans oracle vers une table dans Mysql.

Discussions similaires

  1. Extraction table Oracle vers une géodatabase
    Par pi_hellz dans le forum Bibliothèques tierces
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/02/2012, 17h07
  2. [AC-2003] problème update de table VBA vers table oracle
    Par valmelissa dans le forum VBA Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/10/2009, 12h39
  3. Talend 2.4: Migration colonne Blob, table oracle vers oracle
    Par MiniDeb dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/07/2008, 11h52
  4. Synchronisation table Oracle vers MySQL
    Par shadeoner dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2008, 09h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo