IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Interrompre une procédure et la reprendre sur activation d'une fenêtre


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de defluc
    Homme Profil pro
    Architecte
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 383
    Points : 1 199
    Points
    1 199
    Par défaut Interrompre une procédure et la reprendre sur activation d'une fenêtre
    Bonjour collègues Delphistes,

    J'ai un procédure qui, dans certains cas, ouvre un formulaire.

    Je voudrais que la procédure soit interrompue à l'ouverture de ce formulaire et reprenne son cours quand ce formulaire est fermé.

    Comment programmer cet évènement ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de Nono40
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    8 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 8 640
    Points : 19 101
    Points
    19 101
    Par défaut
    Si la procédure ouvre le formulaire avec ShowModal c'est automatique.

    ShowModal ne rend la mains que quand la fenêtre sera fermée, de plus ShowModal est une fonction retournant la cause de fermeture : mrCancel, mrOK, etc.
    Delphi :
    La F.A.Q. , 877 réponses à vos questions !
    264 sources à consulter/télécharger !

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de defluc
    Homme Profil pro
    Architecte
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 383
    Points : 1 199
    Points
    1 199
    Par défaut
    Mais bon sang c'est bien sûr!
    Où avais-je la tête ?

    Merci à toi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Droit sur BCP dans une procédure stockée
    Par phildev98 dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/11/2012, 10h40
  2. [XL-2000] Sur clic, appeler une procédure dans un xla
    Par Chtidichi dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2010, 05h43
  3. appel sur commande d'une procédure
    Par cre3000 dans le forum Débuter
    Réponses: 16
    Dernier message: 22/11/2009, 13h17
  4. Erreur sur execution d'une procédure stockée
    Par Loubna.B dans le forum C#
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/07/2009, 14h24
  5. [VBA]Execution d'une procédure avec un ComboBox sur Excel
    Par delamarque dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/01/2006, 09h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo