IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 3 Discussion :

Drag and drop sur une image


Sujet :

ActionScript 3

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Drag and drop sur une image
    bonjour,
    débutant en action script, je galere depuis plusieurs jours, car j'ai un script pour importer une image, ca ca fonctionne, mais je veux ensuite faire un drag and drop dessus, et la, ca ne fonctionne pas.

    si quelqu'un peut me donner un indice ou me dire ce qui ne vas pas sur mon code en as3, je suis preneur, car je m'arrache un peu les cheveux.
    voici le script,
    merci d'avance a tous.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    import flash.events.MouseEvent;
    import flash.events.Event;
    import flash.net.FileReference;
    import flash.display.Loader;
    import flash.display.Sprite;
     
    var fileRef:FileReference;
    btnBrowse.addEventListener(MouseEvent.CLICK,DirectUpload);
    function DirectUpload(event:MouseEvent):void
      {
       fileRef = new FileReference();
       fileRef.addEventListener(Event.SELECT, selectFile);
       fileRef.addEventListener(Event.OPEN, openFile);
       fileRef.addEventListener(Event.COMPLETE, complete);
       fileRef.browse([new FileFilter("All Formats (*.jpg,*.gif,*.png,*.swf)", "*.jpg;*.gif;*.png;*.swf", "JPEG;jp2_;GIFF;SWFL")]);
      }
     
    function selectFile(e:Event):void {
       fileRef.load();
      }
     
    function openFile(e:Event):void {
      }
     
    function complete(e:Event):void
      {
    var data:ByteArray = fileRef.data;
     
    // on crée un contenant pour le fichier chargé
       var contener:Loader = new Loader();
       contener.loadBytes(data);
       contener.scaleX = contener.scaleY = 0.25;
       contener.x = 100;
       contener.y = 100
       addChild(contener);
      }  
     
    function dragblock(event:MouseEvent):void
    {
    contener.startDrag();
    }
    contener.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_DOWN, dragblock);
     
    function dropblock(event:MouseEvent):void
    {
    contener.stopDrag();
    }
    contener.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_UP, dropblock);

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Essaie en ajoutant ton conteneur dans un MovieClip, et en effectuant le drag and drop sur ce dernier.

Discussions similaires

  1. Drag and drop sur une PictureBox
    Par abdiouldbody dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2009, 15h55
  2. Drag and Drop sur une image avec coordonnées générées
    Par psgman113 dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2009, 21h58
  3. [SWT/JFACE] Drag and drop avec une image sur le curseur
    Par soft-war dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/07/2008, 13h01
  4. drag and drop sur une listBox?
    Par Mickey.jet dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/09/2006, 10h27
  5. Drag and Drop sur une JTree
    Par Xhéras dans le forum Composants
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/07/2006, 12h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo