IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

API et GeoServer


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #21
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 124
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut Mise en place des sources
    Voici le bout de script utilisé, je suis en shell Unix sous Windows.
    Les commandes sont lancées à partir du répertoire /geoportail du serveur web.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    wget --no-check-certificate -O tmp/Geoportail-API-1.0-src.zip https://api.ign.fr/geoportail/api/doc/sources/Geoportail-API-1.0-src.zip
    wget --no-check-certificate -O tmp/GeoportailMinOpenscales.zip https://api.ign.fr/geoportail/api/doc/sources/GeoportailMinOpenscales.zip
    wget --no-check-certificate -O tmp/examples.zip http://api.ign.fr/geoportail/api/doc/examples/examples.zip
    rm -rf tmp_api
    mkdir tmp_api
    'C:/Program Files/7-ZIP/7z.exe' x -y -otmp_api tmp/Geoportail-API-1.0-src.zip
    'C:/Program Files/7-ZIP/7z.exe' x -y -otmp_api tmp/examples.zip
    rm -rf api/js/1.0
    mkdir -p api/js/1.0
    mv tmp_api/geoportal-1.0/js/1.0/img tmp_api/geoportal-1.0/js/1.0/lib tmp_api/geoportal-1.0/js/1.0/theme api/js/1.0
    mv tmp_api/geoportal-api/data tmp_api/geoportal-api/examples api/js/1.0
    wget -O api/js/1.0/Geoportal.js http://api.ign.fr/geoportail/api/js/1.0/Geoportal.js
    wget -O api/js/1.0/GeoportalExtended.js http://api.ign.fr/geoportail/api/js/1.0/GeoportalExtended.js
    wget -O api/js/1.0/GeoportalMin.js http://api.ign.fr/geoportail/api/js/1.0/GeoportalMin.js

  2. #22
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par mga_geo Voir le message
    Je viens de modifier le code pour utiliser les sources en local sur le serveur.
    Maintenant la carte ne s'affiche plus, le premier post a évolué:
    Les coordonnées sont en 'IGNF:GEOPORTALFXX' (srsName et
    gml:coordinates) et elles sont correctes :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    cs2cs -f "%.7f" +init="IGNF:GEOPORTALFXX" +to +init="IGNF:WGS84G"
    -120406.26281299246 5355035.896032774
    -1.5713237      48.1051059 0.0000580
    -110494.26281299246 5360843.896032774
    -1.4419703      48.1572801 0.0000581
    ^C
    Pour le patch, tu l'as copié qu'à moitié, il faut absoluement que la ligne 166 de wfs_drichard_my.html soit précédée de:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    OpenLayers.Format.WFST.v1_1_0.prototype.getSrsName= 
    OpenLayers.Format.WFST.v1_0_0.prototype.getSrsName= 
    OpenLayers.Format.WFST.v1.prototype.getSrsName= function(feature, options) {
    Enfin, le patch n'est pas appelé ... il faudrait le copier en ligne 39 ...

  3. #23
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 124
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut Une partie des modifs faite
    Je n'ai pas déplacé le code et cela fonctionne sans le patch save.

  4. #24
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 124
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut Bémol
    Si j'utilise un serveur wfs qui n'est pas localhost, la sauvegarde ne fonctionne pas: aucun paquet IP reçu par le serveur wfs.

  5. #25
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par mga_geo Voir le message
    Si j'utilise un serveur wfs qui n'est pas localhost, la sauvegarde ne fonctionne pas: aucun paquet IP reçu par le serveur wfs.
    Côté client, ça part ? proxy mis en place dans ce cas ?

  6. #26
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 124
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut
    Du côté client, Firebug ne voit rien partir.
    Tshark et le proxy côté client sont comme ma sœur Anne.
    Et du côté serveur, c'est le vide complet!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. WFS 2.0.0 entre l'API Géoportail et un GeoServer
    Par otroccaz dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 28
    Dernier message: 08/12/2014, 09h55
  2. Comment utiliser api flex openscales et geoserver
    Par blues dans le forum SIG : Système d'information Géographique
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/05/2013, 11h30
  3. [GeoServer2.1.3] API geoserver pour java
    Par sawritta dans le forum SIG : Système d'information Géographique
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2012, 17h33
  4. Documentation gratuite sur l'API Windows, COM, DCOM, OLE, etc.
    Par Community Management dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2006, 15h28
  5. Une petite aide pour les API ?
    Par Yop dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2002, 21h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo