IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Comment utiliser deux connexions


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut Comment utiliser deux connexions
    Bonjour,

    Je fais appel à vos expériences pour avoir le meilleur moyen d'utiliser deux serveurs de bases de données, un sql server 2005 pour la majorité des requêtes et un Serveur Oracle pour faire des select sur une table.

    • Utiliser une solution SQL: serveur lié ..
    • Utiliser une solution JDBC, simplement JDBC.
    • Utiliser un mapping hibernate sur la table d'Oracle. Si c'est est possible .
    • Utiliser le mapping hibernate sur SQL SERVER pour faire des requêtes sur le serveur Oracle.. si c'est possible.
    • ...

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 938
    Points : 3 938
    Points
    3 938
    Par défaut
    En esperant bien comprendre ta question, tu peux très bien déclarer dans ton persistence.xml 2 contextes, et ainsi charger 2 entitys managers au demarrage de ton appli, charge à toi de définir les bonnes propriétés dans tes unités de persistence.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 59
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    tu peux procéder à la configuration par programmation et la tu crée une classe qui possède deux méthodes l'une pour oracle et l'autre pour Sql Server et tu bascules entre les deux ...

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 31/03/2010, 23h59
  2. comment utiliser deux units pour une seule fiche
    Par dmognin dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/02/2010, 16h07
  3. comment utiliser deux group by
    Par cyph3r dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/06/2008, 14h08
  4. utiliser deux connexions à la fois
    Par elghadi_mohamed dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2008, 11h21
  5. [MySQL] Après une requête globale comment utiliser deux champs
    Par gb76 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/06/2007, 13h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo