IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

CredUIPromptForCredentials dans un DLL


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 35
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut CredUIPromptForCredentials dans un DLL
    Bonjour,

    J'essai d'utiliser la fonction "CredUIPromptForCredentials" dans une Dll.
    Je recontre le problème suivant : aucun affichage !
    La fonction retourne toujours l'erreur 14 qui n'est pas répertoriée.

    Si quelqu'un à une idée ....
    Je précise que la même fonction appelée dans un petit programme d'essai fonctionne...

    Merci d'avance pour vos réponse.
    chachane

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 35
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Solution ???
    En initialisant pszName et pszPwd à rien, la fenêtre s'affiche :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    strcpy((char*)pszName, "");
      strcpy((char*)pszPwd, "");

    Est ce la solution ?

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de ram-0000
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11 517
    Points : 50 367
    Points
    50 367
    Par défaut
    Citation Envoyé par Chachane Voir le message
    Est ce la solution ?
    Probablement ...

    En lisant la doc de la fonction CredUIPromptForCredentials(), il y a quand même quelques paramètres en entrée qu'il faut initialiser (dont le login et le mot de passe qui doivent au moins être initialisé à vide)

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 35
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Oui, mais ce que je ne comprends pas c'est le fait que cela fonctionnait dans une appli mini d'essai.

    De la même façon, je suis obligé de mettre tous les appels de fonction :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    CoInitializeEx(
      CoInitializeSecurity(
      CoCreateInstance(
      CredUIPromptForCredentials(
    dans la même fonction que
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    hres = pLoc->ConnectServer(
    sinon j'ai une erreur qui remonte sur ConnectServer. Cela fonctionnait aussi sur un appli d'essai.

    ???

  5. #5
    Rédacteur

    Avatar de ram-0000
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11 517
    Points : 50 367
    Points
    50 367
    Par défaut
    Citation Envoyé par Chachane Voir le message
    Oui, mais ce que je ne comprends pas c'est le fait que cela fonctionnait dans une appli mini d'essai.
    Ca fonctionnait ou cela semblait fonctionner ?

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 35
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Et pour la nécessité d'avoir les appels de fonctions dans la même fonction ...

    Est ce qu'il y a une explication? Perso je ne vois pas ...

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 35
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    ---> Le prblème est que dans l'appli l'init est faite dans un thread
    Il faut un descripteur en static

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [BP7] Problème chargement de ressource dans une DLL
    Par Alcatîz dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/07/2003, 21h36
  2. Appel à des fonctions incluses dans des DLL
    Par Greybird dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2003, 13h33
  3. PB avec "self" dans une dll
    Par DiJiRiDouS dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2003, 09h32
  4. [] [Install] Défaillance de page dans vb6stkit.dll
    Par ThierryAIM dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/11/2002, 11h02
  5. [VB6]Passage d'un tableau dans une DLL écrite en delphi
    Par flash dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/09/2002, 10h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo