IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API graphiques Discussion :

Affichage de flow en temps reel


Sujet :

API graphiques

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 196
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut Affichage de flow en temps reel
    Bonjour,

    Le projet sur lequel je travail requiert l'affichage de vecteur (flux optique) en temps reel, le problème n'est pas le calcul du flux, mais l'affichage.

    Pour l'instant j'ai développé sur matlab, où j'utilise quiver pour l'affichage des vecteurs.

    Maintenant je voudrais le coder en C++ (question de perf), mais pour l'affichage, je ne trouve pas d'equivalent a quiver pour le C++. Je suis donc parti pour coder mon "afficheur". Pour l'instant je penche pour openGL pour afficher mes vecteurs en 2D.

    Pensez vous que openGL soit la meilleurs solution, sinon, avez vous une meilleurs bibliothèque?
    Connaissez vous des exemples simples d'openGL en 2D et orientés objets (la plupart des exemples étant un mix C/C++)?

    Merci .

    Clercq.

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de Happy
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    665
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 665
    Points : 875
    Points
    875
    Par défaut
    Salut,

    OpenGL est un très bon choix.

    Pour épauler OpenGL je te conseille vivement SFML qui t'aidera énormément :
    http://www.sfml-dev.org/tutorials/1.6/index-fr.php


Discussions similaires

  1. affichage de donnée en temps reel
    Par Matt_NewDev dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2011, 10h42
  2. Affichage temps reel
    Par kobalt02 dans le forum GTK+
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/08/2008, 12h23
  3. affichage de l'heure systeme en temps reel
    Par oscar.cesar dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/02/2008, 18h42
  4. Affichage temps Reel
    Par Shandler dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2005, 12h14
  5. [Info][Debutant(e)]affichage temps reel
    Par nine dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 15
    Dernier message: 26/11/2004, 17h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo