IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

comment empecher apres un window.close le load de la page appelante?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 275
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut comment empecher apres un window.close le load de la page appelante?
    Bonjour,

    Tout est dans le titre.
    Je suis sur une page principal. J'ouvre une fiche avec un window.showModalDialog.
    J'aimerai en fermant cette fiche (ouverte avec showModalDialog), empêcher de reloader la page principale.
    comment faire ?
    merci

    Cyril

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Citation Envoyé par cyril Voir le message
    Bonjour,

    Tout est dans le titre.
    Je suis sur une page principal. J'ouvre une fiche avec un window.showModalDialog.
    J'aimerai en fermant cette fiche (ouverte avec showModalDialog), empêcher de reloader la page principale.
    comment faire ?
    merci

    Cyril
    C'est bizarre ce que tu dis, je pense pas que le reload soit le comportement par défaut.
    C'est pas toi qui le fais qqpart dans ton code?

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 275
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    merci de ta réponse.

    Avant et après le window.close, je n'ai de code.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2010, 16h00
  2. [AC-2003] Comment empecher la fermeture via les menus windows
    Par basto dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/01/2010, 16h35
  3. comment gerer l'evenement "window.close" en java
    Par facilus68 dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2009, 22h08
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2007, 15h35
  5. après un window.close() la page se réouvre toute seule???
    Par linux dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2005, 17h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo