IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Recherche multi critère


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 20
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Recherche multi critère
    Bonjour à tous!
    Voilà, moi aussi je me suis inspirée du tuto de caféine et vraissemblalement j'ai pas trés bien adapté son code, car j'ai un soucis. Tous se passe trés bien sauf pour l'affichage. Dans la zone de liste il m'affiche la dernière valeurs lu dans la première colonne et m'éfface les premières sélections.

    Je m'explique. Par exemple, j'ai sélectionné un nom, il me le met dans la première colonne, puis je sélectionne une commande et là le nom disparait et le numéro de commande se met à la place et ainsi de suite.

    Est ce que cela pourrait venir du faite que je travail sur plusieurs table et non une seule comme dans le tuto e cafeine?

    Merci por tous par avance, et aussi pour la qualité des tutos.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello,

    il faudrait que tu nous colles le code de RefreshQuery() adapté par tes soins.

    Sinon je te conseille de manière générale mon tuto de débogage :

    http://cafeine.developpez.com/access...el/debugprint/

Discussions similaires

  1. [MySQL] Recherche multi-critères ou un seul
    Par jack1234 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/12/2005, 08h56
  2. Recherche multi-critères
    Par PAUL87 dans le forum Access
    Réponses: 66
    Dernier message: 13/12/2005, 12h12
  3. problème SQL avec le tutoriel recherche multi critère
    Par qbihlmaier dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2005, 19h33
  4. problème avec résultat de recherche multi-critères
    Par audrey_desgres dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2005, 11h00
  5. Procédure stockée: recherche multi-critères
    Par biroule dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/09/2004, 16h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo