IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 .NET Discussion :

Ajax control toolkit non selectionnable dans visual web developer


Sujet :

.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 68
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Ajax control toolkit non selectionnable dans visual web developer
    Bonjour à tous,

    Voila tout est dans le tire, j'ai un site web developpé en asp.net avec des composants ajax et telerik.
    Mais depuis peu (je ne sais pourquoi) les controls ne sont pas selectionnable pour les glisser sur les pages ascx et ne sais d'u cela provient (alors qu'auparavant cela fonctionnait)

    Une idée?

  2. #2
    Membre extrêmement actif Avatar de cortex024
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 301
    Points : 1 119
    Points
    1 119
    Par défaut
    tu as toujours ta boîte à outils avec les composants control toolkit, ou même cela a disparu?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 68
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    j'ai ma boite a outils avec tout les éléments même les "ajax" mais ils ne sont pas selectionnable (les ajax) mais visible dans la boite a outil

  4. #4
    Membre extrêmement actif Avatar de cortex024
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 301
    Points : 1 119
    Points
    1 119
    Par défaut
    passe en mode source de ton aspx et ajoute les à la main...

    essaie p-e de ré-ajouter les contrôles ajax dans la boîte à outils

Discussions similaires

  1. Ajax Control Toolkit - v1.0 sur Visual Studio 2008
    Par samworld dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/04/2009, 10h52
  2. Ajax Control Toolkit - v1.0 sur Visual Studio 2008
    Par samworld dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/04/2009, 10h37
  3. Utilisation de MultiView dans Visual Web Developer
    Par Claude_Azoulai dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/11/2007, 16h00
  4. Utilisation de l'outil GridView dans Visual Web Developer
    Par Claude_Azoulai dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2007, 16h20
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2007, 15h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo