IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SugarCRM Discussion :

[SugarCRM] ajout d'un champs custom dans un dashlet


Sujet :

SugarCRM

  1. #1
    Membre régulier Avatar de alexkickstand
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 165
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut [SugarCRM] ajout d'un champs custom dans un dashlet
    bonjoour, j'utilise sugar pro 5.2.x et 5.5.1

    j'essaye de faire afficher un champs custom dans un dashlet par défaut

    j'ai édité le fichier : "modules\Accounts\Dashlets\MyAccountsDashlet\MyAcco untsDashlet.data.php"


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    'custom_field_test' => array(
    'width'   => '15', 
    'label'   => 'LBL_CUSTOM_FIELD_TEST'
    ),
    j'ai fais un repair and rebuild mais le champs ne s'affiche pas.

    avez-vous une idée ?


    merci d'avance


    Alex

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    As-tu trouvé une solution à ton problème ? Parce que j'ai le même soucis ...

    Mr Geek

Discussions similaires

  1. Ajout d'un champs Somme dans account.invoice
    Par l0quito dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2014, 12h47
  2. Requete d'ajout en vba + champs automatique dans table
    Par tanaka59 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2013, 22h54
  3. Ajout d'un champ input dans un GridView
    Par manu f dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2010, 17h21
  4. [Doctrine] Ajout d'un champ texte dans un formulaire crée par Doctrine
    Par Malonix dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/03/2009, 11h53
  5. Ajout d'un champs calculé dans un "select new" de linq Data
    Par Tardiff Jean-François dans le forum Linq
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2008, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo