IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Fenetre popup


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 62
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Fenetre popup
    Je souhaiterais connaitre comment faire un ecran popup exactement identique à celle de developpez.com lorsque l'on valide un post au forum.
    Je m'excuse si j'ai mal posté ma question car je ne sais pas si c'est du php ou du javascript

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 188
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    pour une fenetre popup :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    <!--
    window.open ('fenetre_popup.html')
    -->
    </SCRIPT>

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 62
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    comment faire pour rajouter un bouton "Fermer" pour clore la fenetre popup ?
    merci

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 188
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <FORM>
    <INPUT TYPE="BUTTON" VALUE="Fermer la fenêtre" ONCLICK="window.close()">
    </FORM>
    Comme ceci !

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 62
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Ma fenetre popup comme celle-ci est-elle correcte ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <title>Merci</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <link href="style1.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    <style type="text/css">
    <!--
    body {
    	background-image: url(Images/Nature%20Bkgrd.jpg);
    }
    -->
    </style></head>
    <body bgcolor="#FFFFFF" class="texte14">
    <span class="Texte16"><br>
    <br>
    Merci d'avoir rempli la fiche inscription
    <br>
     
    <FORM> 
    <INPUT TYPE="BUTTON" VALUE="Fermer la fenêtre" ONCLICK="window.close()"> 
    </FORM>
     
    </span>
    </body>
    </html>
    merci

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 62
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Serait il possible de supprimer la confirmation ? et comment ? merci !

  7. #7
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 188
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    Essaie ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <html>
    <head>
    </head>
    <body>
    <object id="closeWin" type="application/x-oleobject"
    classid="clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11">
    <param name="Command" value="Close">
    </object>
    <a href="#" onclick="(document.all)?closeWin.Click():self.close()">fermer</a>
    </body>
    </html>
    sinon :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    window.opener=self;
    self.close();

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 62
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    La 2eme est plus comprehensible pour moi mais où dois je la placer svp ? merci

  9. #9
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 188
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    A la place de ton window.close()

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 62
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Je voudrais rajouter un libellé (fermer cette fenetre) au bouton
    Puis je faire ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <input type="button" onclick="alert('Merci avoir validé votre demande');opener=self;self.close()"Fermer cette fenêtre>

  11. #11
    Membre confirmé
    Avatar de simone.51
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 137
    Points : 525
    Points
    525
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="button" onclick="alert('Merci avoir validé votre demande');opener=self;self.close()" value="Fermer cette fenêtre">
    Essaye avec ça (value="...")

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. fenetre popup lors de l'ouverture de mon site
    Par griese dans le forum Apache
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/06/2006, 10h52
  2. Fenetre popup à la MSN, suite...
    Par Bruno13 dans le forum Delphi
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/05/2006, 10h13
  3. Fenetre popup à la MSN
    Par Bruno13 dans le forum Delphi
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/05/2006, 13h30
  4. passage de parametre a une fenetre popup
    Par Tempotpo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 15
    Dernier message: 02/05/2006, 09h57
  5. Fenetre popup ?
    Par whbh dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/12/2005, 17h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo