IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

recherche composant de conversion de .doc, .xls ->pdf


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 188
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut recherche composant de conversion de .doc, .xls ->pdf
    Bonjour,
    je suis a la recherche d'un composant (payant ou non) qui fait pareil que pdf creator, mais qui n'installe pas d'imprimante, car les clients ne veulent pas forcément q'on en installe...
    Je cherche mais je ne trouve rien ....

    Merci d'avance pour vos suggestion, car a force de tester et chercher, le temps commence a manquer !

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de philnext
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 552
    Points : 1 780
    Points
    1 780
    Par défaut
    En passant par FastReport peut être.

Discussions similaires

  1. Conversion de fichiers doc, xls, ppt, - - au format pdf
    Par amansouri dans le forum Modules
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/11/2011, 16h33
  2. Conversion doc xls > html ?
    Par TallyHo dans le forum Microsoft Office
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/11/2007, 00h36
  3. recherche composant pour dialoguer avec modem
    Par newbie qui galere dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/10/2004, 23h20
  4. [TP]Recherche de mots dans un Doc.
    Par Loceka dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/10/2004, 19h04
  5. recherche composant hybride entre le ComboBox et le DBLookup
    Par Calixte dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2004, 13h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo