IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Cognos Discussion :

Execution automatique report et stockage sur serveur externe


Sujet :

Cognos

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Indépendant spécialiste Cognos/Essbase
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant spécialiste Cognos/Essbase
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 384
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut Execution automatique report et stockage sur serveur externe
    Bonjour,

    savez si et comment on peut programmer une execution d'un report (ca je sais faire) mais surtout l'enregistrer sur un serveur externe (dans un partage réseau par exemple) ?

    Merci d'avance

    Mederik

  2. #2
    Membre actif Avatar de sofiane_bfm007
    Profil pro
    Consultant Décisionnel
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 261
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    Bonjour,
    je sais bien que c'est dans Cognos Configuration que tu configure le répertoire de la sauvegarde de tes reports (il faut créer manuellement le dossier dans le répertoire souhaité) après dans report studio tu te pointe vers celui-ci
    après je te fais communiquer les étapes pour le faire (dsl pour mnt)
    Bon courage

  3. #3
    Membre habitué Avatar de crashyear
    Homme Profil pro
    Responsable d’exploitation informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d’exploitation informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 267
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut Volumétrie concernant l'archivage des rapports Cognos
    Bonjour,

    Est-il possible de mesurer la volumétrie d'un rapport cognos archivé quotidiennement dans cognos connexion ? Peut-on le voir à partir du content store ? Ou ce fait le stockage sinon ?

    Merci d'avance de vos réponses


    EDIT :
    Voici le lien vers le nouveau sujet : http://www.developpez.net/forums/d94...e/#post5307309

  4. #4
    Membre actif Avatar de sofiane_bfm007
    Profil pro
    Consultant Décisionnel
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 261
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    @ crashyear : Merci de reformuler tes questions dans une nouvelle discutions.

    En ce qui concerne la sauvegarde d'un rapport sur un serveur externe. Voici les étapes à suivre :
    Ouvrir IBM Cognos Configuration :
    Cliquer sur Opérations puis Modifier la configuration globale, une boite de dialogue s’affiche
    Cliquer sur Général puis Racine du système de fichier d’emlp… et modifier l’URL
    Dans le portail COGNOS :
    Aller à IBM Cognos Administration
    Cliquer sur Configuration puis Distributions et services
    Cliquer sur l’icone «Définir les emplacements du système de fichier »
    Cliquer sur Nouveau
    Renseigner le nom et l’emplacement du système du fichier puis Terminer

    Redémarrer le service

    Configurer le lancement du rapport :
    Cliquer sur l’icone exécution
    Cliquer sur Enregistrer le Rapport
    Cliquer sur Option avancés
    Choisir le mode d’affichage et Heure d’exécution
    Cocher la case Enregistrer dans le système de fichiers et peut modifier les options
    Choisir l’emplacement et la résolution de conflit.
    Bon courage.

    Merci de mettre ta discutions à Résolu si tu as bien régler ton problème

Discussions similaires

  1. Connexion à une BDD sur serveur externe
    Par Berlo56 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/04/2014, 09h23
  2. XML - Stockage sur bdd externe
    Par Dismantle dans le forum ODI (ex-Sunopsis)
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2013, 13h14
  3. Modifier champs input sur serveur externe
    Par Finnegans dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2010, 10h39
  4. Récupérer automatiquement un fichier .csv sur serveur FTP
    Par oagi_jaheim dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2009, 18h19
  5. Problème d'accès données sur serveur externe
    Par clegosles dans le forum IIS
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/02/2008, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo