IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxPython Discussion :

créer un bouton parcourir et ouvrir l'explorer windows


Sujet :

wxPython

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut créer un bouton parcourir et ouvrir l'explorer windows
    bonjour,

    je suis en pleine création d'un petit programmme, et j'aurrais besoin de vos services : je cherche le moyen d'inserer un bouton "Parcourir" qui permettrai d'ouvrir une fenetre de l'explorer de windows afin de selectionner un fichier ou un dossier et récupérer son "chemin" d'acces afin de le stocker et s'en reservir plus tard?

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de pacificator
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 074
    Points : 1 728
    Points
    1 728
    Par défaut
    Bonjour,

    je n'ai pas la réponse sous la main mais je te conseille de télécharger la demo de wxpython, disponible ici.
    Tu y trouveras de nombreux exemples de code.

    Bon python.

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 222
    Points : 290
    Points
    290
    Par défaut
    Bonjour,

    Il suffit de jeter un coup d'œil à la documentation.
    Regarde du coté de wxFilePickerCtrl ou wxFileDialog.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    ok merci beaucoup c'est pile poil ce qu'il me fallait

    bonne continuation

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C#] Créer un bouton parcourir
    Par trotters213 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/01/2012, 18h22
  2. [lablgtk2] créer un bouton parcourir
    Par amiroushka dans le forum Caml
    Réponses: 13
    Dernier message: 09/01/2010, 16h46
  3. créer un bouton "Parcourir" dans un formulaire
    Par friald38 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2007, 11h30
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2006, 21h41
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2003, 16h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo