IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Target vers un frame


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 31
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Target vers un frame
    Bonjour, j'ai un petit problème avec une des page de mon application web.
    Mon site se présente sous la forme

    Index.html >> divisé en 3 frame (haut,mainframe,bas)
    ---- Haut.asp >> doit rester afficher ( c'est ici qu'il y a un soucis)
    ---- Blanc.asp >> page vierge par défaut
    ---- Bas.asp >> doit rester afficher

    La page Haut.asp comporte une liste déroulante qui récupere la liste des base de donnée, sur un server sql server, à l'aide d'une requete asp. Celle çi marche très bien.
    Seulement elle est associé a un bouton de formulaire pour vaider la séléction de la base.

    Une fois que l'on valide alors une nouvelle page "Page3.asp" contenant la liste des tables de la base choisi s'affiche (ici encore via une requete asp)

    Le probème c'est que je voudrait que cette page s'affiche dans la frame "MainFrame"

    le code du bouton valider (j'ai déja essayer avec target="mainframe")
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <form method="POST" name="destination" action="page3.asp";>
    Code asp pour récupérer le choix de la base
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <%
    '------ récupération du choix de base via le formulaire "destination" -----------
    lieu = request.form("destination")
            %>
    voila j'espere que vous aurez compris mon problème et que vous pourrez m'aider. D'avance merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Tout est dans le titre !! <form ... target="mainframe">

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 31
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    J'ai marquer que j'avais déja essayer avec target="mainframe" mais sans résultat.

    edit/ effectivement c'était ça mais j'oubliait la majuscule a mainFrame

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme de target vers une frame
    Par eveilside dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/05/2008, 00h00
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2008, 17h09
  3. Lien vers 2 frames?adoucir image de fond?(débutante)
    Par nawal59 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2006, 22h40
  4. Lien vers swf/frame
    Par Yjo dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2005, 15h42
  5. valeurs de la frame mère transferées vers la frame fille
    Par Lady_jade dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/11/2005, 09h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo