IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XSLT] Ajouter 15 jours a la date courante


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Dev senior .Net, (ex-immigré français au Québec)
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev senior .Net, (ex-immigré français au Québec)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 727
    Points : 2 385
    Points
    2 385
    Par défaut [XSLT] Ajouter 15 jours a la date courante
    Dans un xsl, j'ai besoin d'afficher (date courante + 15 jours)

    Il me semble que l'ajout de date n'est pas dans les fonctions de base, et j'ai trouvé comme solution :
    http://www.exslt.org/date/functions/add/index.html

    Mais ca ma semble très compliqué. (enfin, faut juste inserer 200 lignes de texte en plus, c'est pas si compliqué..)

    Y a pas plus simple ?

    Merci.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 466
    Points : 1 610
    Points
    1 610
    Par défaut
    C'est quoi ton "processeur" XSL-T?
    Il y a peut être des instructions spécifiques qui te simplifieraient la tâche.

  3. #3
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Dev senior .Net, (ex-immigré français au Québec)
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev senior .Net, (ex-immigré français au Québec)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 727
    Points : 2 385
    Points
    2 385
    Par défaut
    Citation Envoyé par Morbo Voir le message
    C'est quoi ton "processeur" XSL-T?
    Il y a peut être des instructions spécifiques qui te simplifieraient la tâche.
    Alors, c'est du .NET, XslCompiledTransform

  4. #4
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 466
    Points : 1 610
    Points
    1 610
    Par défaut
    Et bien, je vois 2 solution :

    Soit tu extrait la valeur sur laquelle de veux faire le calcul du XML dans ton prog C#, tu fais ton calcul et tu passes le résultat en paramètre de la transformation XSL-T qui se contente de placer ce résultat où il faut.

    Soit tu actives les scripts C# au sein du xsl-t et de code ce calcul dedans.
    Un exemple calculant la circonférence d'un cercle :
    http://msdn.microsoft.com/fr-fr/libr...=VS.80%29.aspx

  5. #5
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Dev senior .Net, (ex-immigré français au Québec)
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev senior .Net, (ex-immigré français au Québec)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 727
    Points : 2 385
    Points
    2 385
    Par défaut
    Citation Envoyé par Morbo Voir le message
    Et bien, je vois 2 solution :
    Merci !

    J'aime bien l'idée du script C#.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Requête pour ajouter un jour a une date
    Par Diablo_22 dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2009, 11h41
  2. Ajouter des jours à un objet Date
    Par lity7 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2007, 15h40
  3. ajouter les jours d'une date
    Par harjer dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2007, 16h21
  4. Nom du jour de la date courante
    Par orzra dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2007, 13h05
  5. Ajouter 15 jours a une date
    Par azorol dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2005, 14h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo