IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windev Mobile Discussion :

Impression Windev Mobile [WM15]


Sujet :

Windev Mobile

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 498
    Points : 461
    Points
    461
    Par défaut Impression Windev Mobile
    Bonjour,
    Je cherche à imprimer des étiquettes palettes sur une imprimante Zebra Z6M en langage ZPL soit directement à partir d'un PPC sous Windows CE 5.0 soit en passant par un serveur (ce qu'il sera possible de faire). Je ne m'en sors pas avec mes premiers tests :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    sChaineImp = "Coucou"
    iDestination(iPCL,"192.168.4.2:9100") //Adresse de l'imprimante
    iImprime(sChaineImp)
    // Demander l'impression de la page
    iFinImprime()
    Là, un popup s'affiche "Impression de la page 1 en cours" mais rien... il ne se passe rien!

    2ème essai, j'ai partagé une imprimante sur mon PC sous le nom "informatique"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    sChaineImp = "Coucou"
    iDestination(iPCL,"\\192.168.4.3\informatique")
    iImprime(sChaineImp)
    // Demander l'impression de la page
    iFinImprime()
    Là message d'erreur : Impossible de créer le dossier "informatique"

    3ème essai, j'ai appelé la fonction iConfigure dans mon programme qui m'a ouvert une sorte de gestionnaire d'imprimante. Là, j'y ai crée une imprimante que j'ai appelé via les méthodes précédentes... pas mieux!

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 498
    Points : 461
    Points
    461
    Par défaut 4ème essai
    et là c'est bon plus qu'à peaufiner!!
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    SI SocketConnecte("Client", 9100, "192.168.4.2") ALORS
    	//SocketChangeModeTransmission("Client",SocketMarqueurFin, CR)
    	SocketEcrit("Client", sChaineImp)
    	SocketFerme("Client")
    FIN

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 498
    Points : 461
    Points
    461
    Par défaut
    Juste une précision pour ceux qui vont se prendre la tête avec un projet qui va marcher sur un poste en débogage et non sur le PPC : ne pas oublier le UnicodeVersAnsi dans
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SocketEcrit("Client",UnicodeVersAnsi(sChaineImp))

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 324
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Bonjour,

    De mon côté je souhaite imprimante sur une zebra ZM400. J'ai vu sur internet que certaines personnes réussissent à imprimer directement les états windev sur les zebra. Mais moi de mon côté j'ai des sortes de hiéroglyphes et l'impression ne s'arrête plus.

    Voici mon code tout simplement:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    iDestination(iPCL,"192.168.9.169")
    iInitRequêteEtat(ETAT_Packing_List,gsNumCommande,gnNumPrepa)
    iImprimeEtat(ETAT_Packing_List)
    Avez-vous travaillé sur ce genre d'impressions ?

    Merci d'avance.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 18/10/2006, 09h42
  2. [Windev Mobile 10] Conversion RTF vers Texte
    Par LordBob dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2006, 14h37
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 12/07/2006, 10h32
  4. [WinDev Mobile 10] Description de fichier logique
    Par LordBob dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2006, 08h09
  5. [WinDev Mobile] Hyperfile C/S
    Par verticka dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2005, 17h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo