IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Lancer job talend avec plusieurs variables de contexte dans le script .sh


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Lancer job talend avec plusieurs variables de contexte dans le script .sh
    Bonjour à tous,

    Voici mon sript sh :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    cd `dirname $0`
     ROOT_PATH=`pwd`
    java -Xms256M -Xmx1024M -cp classpath.jar: ligis.sftp_0_1.SFTP --context_param configARE=/c101d/dvligis1/wpn/SFTP_0.1/cfg/config.ARE --context_param configBatchXML=/c101d/dvligis1/wpn/SFTP_0.1/cfg/configuration.xml --context_param configBatchXSD=/c101d/dvligis1/wpn/SFTP_0.1/cfg/configuration.xsd
    Mon traitement se lance, le premier paramètre est pris en compte seulement le deuxième (et donc le troisième aussi je pense) n'est pas renseigné.

    L'erreur est une exception de fichier non trouvé mais tous les fichiers sont au même endroit et existent.

    en espérant que quelqu'un puisse m'aider.

    P.S :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    cd `dirname $0`
     ROOT_PATH=`pwd`
    java -Xms256M -Xmx1024M -cp classpath.jar: ligis.sftp_0_1.SFTP --context_param configARE=/c101d/dvligis1/wpn/SFTP_0.1/cfg/config.ARE  configBatchXML=/c101d/dvligis1/wpn/SFTP_0.1/cfg/configuration.xml  configBatchXSD=/c101d/dvligis1/wpn/SFTP_0.1/cfg/configuration.xsd
    ne fonctionne pas non plus

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 171
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    Hello,

    Surement en faisant un --context_param pour chaqu'une de tes variables :
    --context_param var1=val1 --context_param var2=val2 ...

    Edit : je viens de voir que c'est ce que tu as fais en 1er ^^
    Chez moi ca marche en tout cas de cette manière

    En fait pour tout ce qui est string j'ai rajouter des doubles quotes, tu peux essayer ca (Exemple : --context_param Repertoire_Sqlldr="C:/Talend/Local/Config/Sql loader/")

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    En fait sa fonctionne en mettant le context_param pour chaque variable -__- l'erreur venait d'autre part.

    En fait j'avait oublié de mettre une variable en contexte ce qui fait qu'il ne la connaissait et la mettez a null...

    I'm a boulet

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Appel d'une fonction avec plusieurs variables
    Par midoparis dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2008, 11h53
  2. [URL Rewriting] Problème avec plusieurs variables
    Par kwzprtt dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2008, 01h00
  3. Procédure événementielle avec plusieurs variables
    Par Shadow5 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/04/2008, 15h10
  4. [Talend] - Utilisation d'une variable de context dans un tPostgresqlInput
    Par lolotte35 dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/11/2007, 15h17
  5. UPDATE avec plusieurs variables
    Par melmouj dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/03/2007, 14h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo