IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Génération de fichier d'aide


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 27
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Génération de fichier d'aide
    Bonjour,
    Un client a développé un outil en Delphi, il le livre avec un fichier d'aide.

    L'outils qu'il utilisait pour maintenir son aide est périmée (fichier HLP version 3).

    Il souhaite utilisé des fichiers CHM.

    Je me suis tourné vers RoboHelp. Mais il a la nécessité de géré dorénavant une aide multilingue.

    Connaissez vous un outils aproprié?

    Quel solution me suggérez vous?

    Merci.

  2. #2
    Membre du Club Avatar de Doctor Z
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 88
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Salut, tu peux utiliser Help&Web qui permet de vraiment tout faire.

    Bonne chance.

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 752
    Points : 10 683
    Points
    10 683
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    L'outil de MS c'est help workshop, le même que pour les hlp. Il permet même de convertir un .hlp en .chm il me semble.
    http://msdn.microsoft.com/library/en-us/htmlhelp/html/vsconHH1Start.asp

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de Aramis
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 493
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Par défaut
    Allez, supportons les developpeurs francais:

    Help and Doc

    Ecrit en Delphi !

    Ar@mi$

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 53
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Sinon au taff on utilise Doc o matic
    http://www.doc-o-matic.com/

Discussions similaires

  1. [Débutant] Demande d'aide sur Génération de Fichier Excel
    Par boby15000 dans le forum VB.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/11/2012, 15h06
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2012, 16h00
  3. Génération de fichiers Txt à l'aide d'une requête
    Par mourad.ardouz dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2011, 12h32
  4. Besoin du fichier d'aide du SDK DirectX7 (pour DirectDraw)
    Par Magus (Dave) dans le forum DirectX
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/10/2002, 13h08
  5. appel de fichier d'Aide
    Par Atrebate62 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/09/2002, 14h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo