IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Jasper Discussion :

différence d'affichage des données entre pdf et xls


Sujet :

Jasper

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut différence d'affichage des données entre pdf et xls
    Bonjour,

    outils: application 3tiers, java, oracle, JRXLSExporter jasper, iReport-2.0.1 (niveau débutant)

    Lorsque je lance le rapport en .pdf (via un bouton de l'application), toutes les colonnes s'affichement correctement avec les bonnes données.
    Mais lorsque je demande le rapport en .xls, deux colonnes (sur 9 dans mon exemple) affichent des valeurs vides (les autres colonnes s'affichent parfaitement) alors que j'utilise exactement la même requête et le même fichier .jrxml lors des deux extractions.

    D'où vient ce problème ? Avez-vous des idées pour <debugger> ceci ?

    D'avance merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre éprouvé

    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    467
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 467
    Points : 1 253
    Points
    1 253
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Un problème de police ? de formatage des cellules ? du module d'export vers excel ?

    Si tu as l'occasion d'utiliser une version plus récente de JasperReport, peut être que ça s'est amélioré... (il me semble que l'export vers excel est inclus depuis)

    Il y a d'autres sujets dans ce forum concernant Excel, qui donnent notamment des conseils au niveau de la mise en page du JRXML pour avoir un bon export en excel.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Je pense que c'est dû à un formatage des cellules car depuis mon message, j'ai réalisé un autre rapport et le problème persiste (une colonne ne s'affiche pas sous excel mais s'affiche sous pdf).

    Je vais donc regarder les sujets sur Excel du forum. Merci pour votre guide.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    J'ai trouvé des éléments de réponse sur le sujet <Décalage de cellule sous format Excel>

    J'ai effectivement redimensionner et repositionner toutes mes cellules de mon jrxml, et les données sont réapparues sous excel.

    Merci jmini.

  5. #5
    Membre éprouvé

    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    467
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 467
    Points : 1 253
    Points
    1 253
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par ballon973 Voir le message
    J'ai trouvé des éléments de réponse sur le sujet <Décalage de cellule sous format Excel>
    Décalage de cellule sous format Excel

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 22/03/2012, 12h24
  2. API qui donne la différence des données entre 2 classes ?
    Par elitost dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/04/2006, 11h07
  3. TDBCtrlGrid - Affichage des données
    Par audreyb dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2004, 13h10
  4. [JTable] Problème d'affichage des données
    Par ddams dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2004, 17h07
  5. Comment récuperer des données entrées au clavier?
    Par Elisée A. dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2004, 07h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo