IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Positionnement de divs avec Chrome ? [CSS 2]


Sujet :

Positionnement en CSS

  1. #1
    Membre habitué Avatar de tintin72
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    663
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 663
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut Positionnement de divs avec Chrome ?
    Bonjour,

    J'ai un problème de positionnement de div avec Chrome.
    Voici mon code (simplifié):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    #global {
      overflow: hidden;
      width: 900px;
    }
     
    #left {
      float: left;
      width: 95px;
    }
     
    #center {
      width: 300px;
      float: left;
      margin-left: 15px;
      margin-right: 15px;
    }
     
    #right {
      width: 455px;
      float: left;
      border: 1px solid black;
    }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <div id="global">
     
    <div id="left">
     ...
    </div>
     
     
    <div id="center">
     ...
    </div>
     
    <div id="right">
     ...
    </div>
     
    </div>
    Sous IE et FF tout s'affiche correctement (les 3 divs sont
    côte à côte).
    Par contre sous Chrome, le div "right" se positionne en dessous des 2 autres.

    Quelqu'un aurait une idée ?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 748
    Points
    3 748
    Par défaut
    Montre ton code HTML/CSS complet (ou une page en ligne), s'il te plait.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de tintin72
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    663
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 663
    Points : 177
    Points
    177

  4. #4
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 132
    Points : 1 418
    Points
    1 418
    Par défaut
    Bonjour,

    882 de 900 reste 18pixels donc à moins que Chrome mette sur les DIV des paddings et/ou margins par défaut cela devrait rentrer...


    devyan

  5. #5
    Membre habitué Avatar de tintin72
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    663
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 663
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    Ben oui mais apparemment ça rentre pas.
    J'ai bien sûr testé en réduisant la taille des divs mais c'est idem.

    Une idée ?

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bonjour

    Et en ajoutant un width:800px; sur la div#content ça donnerait quoi ?

  7. #7
    Membre éclairé Avatar de pop_up
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    877
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 877
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    as tu remarqué que sous chrome, ton dic#content ne va pas jusqu'a l'extremité droite de ton site ?

    En enlevant le margin-left:95px OU overflow:hidden de celui-ci dans l'outil de debug de chrome, ça remet en place la chose

  8. #8
    Membre habitué Avatar de tintin72
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    663
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 663
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    En enlevant le margin-left:95px
    Bien vu
    En effet c'est assez logique.
    Ce margin left est un résidu d'un ancien pattern, c'est drôle que ça passe sur IE et FF.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. positionnement d'un div avec jquery?
    Par bylka dans le forum jQuery
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2012, 18h53
  2. positionnement de div avec une div fixed
    Par Miksimus dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2009, 11h49
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 20/04/2009, 12h11
  4. positionnement de div avec firefox 3
    Par wellser dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/06/2008, 13h27
  5. Se positionner en bas d'un div avec un scrollbar
    Par mdr_cedrick dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/03/2008, 21h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo