IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java ME Discussion :

comment connecter une BDD avec j2me ?


Sujet :

Java ME

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut comment connecter une BDD avec j2me ?
    bonjour,
    je veux connecter netbeans (j2me) avec ma base de donnée qui se trouve dans mon pc ? svp si quelqu'un peux m'aider parce que je connais nul a propos de ça !
    cette basse de donnée a été creer par firebird et ibexpert . donc je veux l'interroger directement avec j2me ! c'est possible ?
    merci

  2. #2
    Inscrit

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    658
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 658
    Points : 892
    Points
    892
    Par défaut
    Cette question a deja ete resolu plus de 3 fois sur le meme forum ici.

    http://www.developpez.net/forums/d82...lee-telephone/

Discussions similaires

  1. [LibreOffice][Base de données] comment faire une bdd avec MàJ des bookmarks de firefox
    Par enebre dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2014, 10h51
  2. comment afficher une image avec j2me
    Par jenimed dans le forum Java ME
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2009, 20h07
  3. Connection à une BDD avec un new mdw
    Par electrosat03 dans le forum Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2007, 11h23
  4. [SAGE ODBC] Comment connecter une BDD ?
    Par aqwz dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/09/2006, 10h00
  5. [VB.NET] Comment connecter une BD avec ADO ?
    Par Friz dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/02/2006, 17h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo