IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

XML + XSL utilisation de xalan


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut XML + XSL utilisation de xalan
    Bonjour a tous, j'ai un problème sur l'utilisation de xalan. Alors j'ai un fichier XML + xsl pour convertir tout le XML en requête sql. Maintenant je voudrais convertir tout sa avec xalan en .sql ou bien directement linserer dans ma base mysql donc j'ai trouver cette commande

    mysql < xalan -in test.xml -xsl test.xsl

    actuellement j'utilise wampserver donc j'ouvre ma console mysql et je tape donc cette commande. Mais cela ne donne rien ... Donc si vous pouviez me dire ou est ce que je mi prend mal svp. Je vous remercie d'avance.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de polymorphisme
    Homme Profil pro
    Publishing
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    1 460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Publishing
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 1 460
    Points : 2 371
    Points
    2 371
    Par défaut
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mysql < xalan -in test.xml -xsl test.xsl
    Si Xalan te retourne tes données comme tu le souhaite alors le problème proviens de ta commande ou de wampserver.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Va justement sa me retourne rien. Je pense aussi a wampserver. Ou peut être un problème dans le classpath Windows

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de polymorphisme
    Homme Profil pro
    Publishing
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    1 460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Publishing
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 1 460
    Points : 2 371
    Points
    2 371
    Par défaut
    Enfin, si tu nous donne pas plus d'informations, on va pas faire des miracles.

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Désolé le problème etait bien le classpath mal déclaré merci a vous .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2010, 17h34
  2. [XML/XSL/XSQL] Utilisation de parametre
    Par ericz dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2006, 10h37
  3. Probleme XML/XSL et utilisation d'ajax
    Par titou250 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2006, 18h21
  4. Utiliser XML, XSL et CSS
    Par mister3957 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2006, 18h06
  5. [Xml/XSl] utiliser des fonction vb
    Par ekmule dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/01/2006, 17h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo