IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

comparaison de mot de passe avec la base de données


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut comparaison de mot de passe avec la base de données
    salut a tous,
    j'ai un problème de convertion de mot de passe pour le comparer avec le champs de mot de passe dans ma base de donner

    s.v.p qui c comment résoudre cette problème me propose la solution et merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de fraco
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    750
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 750
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut
    convertir ? de quoi en quoi ?

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 23
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Selon mon explication "la convertion c'est la raison de voir le texte saisi dans la zone "mot de passe" bien claire (remplacer les * par le caractère correspondant).

    Si c'est le cas cela se traduit par la propriété "echoChar" qui ne nécessite aucune conversion et directement tu peux faire ton test
    exemple : "Select * from utilisateurs where login_user = '"+txt_login.getText()+"' and mot_passe_user='"+txt_mot_pass.getText()+"'");

Discussions similaires

  1. [SQL] Mots de passe dans une base de données
    Par jockyboss777 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/02/2021, 16h47
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 11/06/2015, 15h32
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 31/03/2008, 17h07
  4. [CR XI] Enregistrer le mot de passe de la base de données
    Par Flamby38 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2007, 21h51
  5. modifier mot de passe de la base de donnée
    Par zut94 dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/02/2006, 11h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo