IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

confirm avec un seul bouton


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué Avatar de aelmalki
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 250
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut confirm avec un seul bouton
    Bonjour TLM,

    Je voudrais savoir s'il y a un moyen d'afficher que le bouton OK lors de l'appel de la fonction confirm du javascript ?

    En gros, je veux une boite de dialogue avec :
    - L'image d'intgerogation "?"
    - Un seul bouton OK

    En javascript :
    - alert : image d'exclamation avec un seul bouton OK.
    - confim : image d'interrogation avec deux bouton OK/Annuler

    Merci à vous !

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 642
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Non le confirm de javascript n'est pas paramétrable au niveau des boutons.

    Il va falloir que tu fasses ton propre message d'alert avec ta propre image
    avant il avait les tooltips de walterzorn, mais son site à disparu

    Je te conseillerais de passer par jquery avec quelque chose de ce genre:
    http://docs.jquery.com/UI/Dialog
    http://jqueryui.com/demos/dialog/#modal-message

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    ce que tu cherches me paraît assez absurde... ou alors j'ai grillé trop de neurones au barbecue d'hier soir


    en gros, tu demandes son avis au client en lui proposant d'accepter ou d'éteindre son ordo?

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 642
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    c'est pour une appli Chinoise au Tibet ^^.

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221

  6. #6
    Membre habitué Avatar de aelmalki
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 250
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Bonjour TLM,

    javatwister : Au contraire, je veux faire passer un message à mon client qu'il doit valider dans tous les cas, ça n'existe pas en javascript, et si je le fait via alert, alors mon client va dire : qu'est ce que j'ai fais pour avoir une alert avec un son qui dérange et une image d'avertissement ?

    SpaceFrog : est ce qu'il n'y a pas quelque chose qui ressemble aux pop-up Windows ?

    Merci beaucoup pour vos contribution.

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 642
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    oui les modal dialogs de jquery comme montré dans l'exemple du second lien donné ci dessus

    Au contraire, je veux faire passer un message à mon client qu'il doit valider dans tous les cas
    Donc un Alert ...

  8. #8
    Membre habitué Avatar de aelmalki
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 250
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog Voir le message
    Donc un Alert ...
    Logiquement c'est ça, oui je suis d'accord,
    Mais comme je vous ai expliqué : si je le fait via alert, alors mon client va dire : qu'est ce que j'ai fais pour avoir une alert avec un son qui dérange et une image d'avertissement ?

    Merci beaucoup pour vos réponses, je vais opter pour votre solution.

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 642
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Y'en a qui sont susceptibles quand même...
    Vexés parce qu'ils sont alertés par leur PC

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fermer plusieurs popups avec un seul bouton
    Par Jarodd dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 66
    Dernier message: 28/11/2008, 16h18
  2. 2 Formulaire avec 1 seul bouton
    Par boby15000 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2008, 15h27
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 02/07/2008, 19h08
  4. Valider 2 conditions dans un formulaire avec un seul bouton soumit
    Par [root@127.0.0.1]~# dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2008, 18h45
  5. action avec un seul bouton sur plusieurs MC différents
    Par cece2000 dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2008, 11h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo