IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

Affichage de plusieurs fichiers text dans une seule JtextArea


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Affichage de plusieurs fichiers text dans une seule JtextArea
    bonjour
    svp comment je peut afficher plusieurs fichiers txt dans un meme JtextArea avec separation
    exemple
    contenu de fichier1
    "*************************"
    contenu de fichier2
    "*************************"
    contenu de fichier3
    **************************

    svp aidez moi c'est urgent
    mercie d'avance

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    299
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 299
    Points : 422
    Points
    422
    Par défaut
    Tu peux faire une méthode du style :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    public void appendFile(String file_content){
        textarea.append(file_content);
        textarea.append("\n*******************\n");
    }

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Mercie Caalador pour votre attention ,mais j'ai deja utilisé un code rassemble de votre code mais seul le dernier fichier paru ,

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    299
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 299
    Points : 422
    Points
    422
    Par défaut
    Tu as bien utilisé append() ? et non pas setText() ?

    Affiche la partie de ton code qui te pose un soucis sinon.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    voila mon probléme
    je veut selectionner multiples fichiers dans une seule boite de dialogue avec JFileChooser ,et apres j'affiche ces fichiers txt dans un meme JtextArea avec separation
    exemple
    je selectione f1.txt f2.txt f3.txt dans la boite de dialogue et si je click ouvrire ,l'affichage dans une seule JTextArea sera comme :


    contenu de f1
    "*************************"
    contenu de f2
    "*************************"
    contenu de f3
    **************************

    il faut que je parcours de f1 jusqu'a fn et je fait l'extraction et l'affichage 1 par 1 dane JTextArea ,le probléme que le chaque fichier suiv efface le fichier prec

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    c'est vrais ,j'ai utilise settext et non ajoute , j'essaiye de resoudre le probleme avec votre code mnt , mercie boucoup

Discussions similaires

  1. Affichage d'un fichier texte dans une interface java
    Par Nawel_Hafsa dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/05/2014, 10h10
  2. [PPT-2003] Copier le contenus de plusieurs cellules Excel dans une seule liste-texte ppt
    Par mimilll dans le forum VBA PowerPoint
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/06/2009, 19h45
  3. copier plusieurs fichiers texte dans un seul fichier texte
    Par ERICKO dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/08/2008, 20h21
  4. ouvrir plusieurs fichier texte dans une seule feuille
    Par popoye dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2008, 15h28
  5. Affichage d'un fichier texte dans une fenetre
    Par schwinny dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2006, 08h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo