IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

import package java.lang


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    968
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 968
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut import package java.lang
    Bonjour,

    Pouvez-vous me dire pourquoi on n'a pas besoin d'importer le package java.lang pour utiliser certaines de ses classes.
    La répoinse que j'ai reçue est que java.lang contient des classes systèmpe.
    Je ne sais pas si c'est la réponse, mais je comprends pas la notion de classes "système".

    Je vous remercie beaucoup de vos explications.

    Cordialement.

    Nathalie

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,


    Le package java.lang contient les classes de base de l'API, dont la classe Object. Plutôt que de l'importer partout c'est le compilateur qui s'en charge implicitement, pour plus de facilité...


    a++

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    968
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 968
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut [resolu]import java.lang
    Merci beaucoup à toi.

    Cordialement.

    Nathalie

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Import package java
    Par marcos65 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2015, 19h05
  2. import static java.lang.System.out
    Par yacin87 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2010, 19h38
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 22/01/2008, 12h46
  4. Reverse Bouml me rajoute un :import java.lang.*;
    Par Pierre8r dans le forum BOUML
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2007, 19h03
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2006, 17h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo