IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Redirection permanente selon la valeur de la query string (RedirectPermanent ne fonctionne pas)


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Redirection permanente selon la valeur de la query string (RedirectPermanent ne fonctionne pas)
    Bonjour voila ca fait des heures que je galère sur un point... En fait pour le referencement d'un client je lui fait de l'url rewritting jusque la ca va. Maintenant comme google a indexé toute les pages sous les anciens liens il faudrait que je les rediriges vers les nouveaux en 301.

    Sauf que mon RedirectPermanent ne fonctionne pas !! l'adresse est toujours l'ancienne et l'header http renvoi toujours 200.

    Pour info c'est un hébergement chez ovh. Et je ne peu pas faire de redirection php sinon je boucle. J'ai aussi testé avec un rewriteRule en R=301 mais toujours riens.


    Voila mon .htaccess :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    SetEnv PHP_VER 5
     
    Options +FollowSymlinks
    RewriteEngine on
     
    RewriteCond %{HTTP_HOST} ^demenagement-reunion-mayotte\.com$ [NC]
    RewriteRule ^(.*) http://www.demenagement-reunion-mayotte.com/$1 [QSA,L,R=301]
     
    RedirectPermanent /index.php?page=acces-clients <a href="http://www.demenagement-reunion-mayotte.com/demenageur-reunion/transit" target="_blank">http://www.demenagement-reunion-mayo...eunion/transit</a> ... yotte.html
    RedirectPermanent /index.php?page=acces-clients&mod=creation-client <a href="http://www.demenagement-reunion-mayotte.com/demenageur-reunion/transit" target="_blank">http://www.demenagement-reunion-mayo...eunion/transit</a> ... union.html
    RedirectPermanent /index.php?page=nos-partenaires <a href="http://www.demenagement-reunion-mayotte.com/demenagement-ile-reunion/a" target="_blank">http://www.demenagement-reunion-mayo...-ile-reunion/a</a> ... opole.html
    RedirectPermanent /index.php?page=nous-contacter <a href="http://www.demenagement-reunion-mayotte.com/demenagement-dom/vivre-ile" target="_blank">http://www.demenagement-reunion-mayo...-dom/vivre-ile</a> ... yotte.html
    RedirectPermanent /index.php?page=faq <a href="http://www.demenagement-reunion-mayotte.com/expatrie-mayotte/habiter-m" target="_blank">http://www.demenagement-reunion-mayo...otte/habiter-m</a> ... union.html
    RedirectPermanent /index.php?page=apropos <a href="http://www.demenagement-reunion-mayotte.com/partir-vivre-reunion/habit" target="_blank">http://www.demenagement-reunion-mayo...-reunion/habit</a> ... opole.html
    RedirectPermanent /index.php?page=destinations&mod=france-reunion <a href="http://www.demenagement-reunion-mayotte.com/demenagement-dom/france-re" target="_blank">http://www.demenagement-reunion-mayo...-dom/france-re</a> ... opole.html
     
     
    RewriteRule ^demenageur-reunion/transitaire-reunion/infos-mayotte\.html$ /index.php?page=acces-clients [L]
    RewriteRule ^demenageur-reunion/transitaire-reunion/infos-reunion\.html$ /index.php?page=acces-clients&mod=creation-client [L]
    RewriteRule ^demenagement-ile-reunion/arriver-reunion/mayotte-metropole\.html$ /index.php?page=nos-partenaires [L]
    RewriteRule ^demenagement-dom/vivre-ile-reunion/transitaire-mayotte\.html$ /index.php?page=nous-contacter [L]
    RewriteRule ^expatrie-mayotte/habiter-mayotte/transitaire-reunion\.html$ /index.php?page=faq [L]
    RewriteRule ^partir-vivre-reunion/habiter-a-mayotte/partir-metropole\.html$ /index.php?page=apropos [L]
    RewriteRule ^demenagement-dom/france-reunion/reunion-metropole\.html$ /index.php?page=destinations&mod=france-reunion [L]

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Redirect et RedirectPermanent ne fonctionnent pas avec la query string. Si tu veux faire de la redirection conditionnelle en fonction de la query string, il faut passer par mod_rewrite de cette façon :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    RewriteCond %{QUERY_STRING} ...
    RewriteRule ... http://... [R=301,L,QSA]

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Haaaaaaaaaaaaaaa merciiiiiii ca marche !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Selon la version, la fonction Mid, right, left ne fonctionne pas
    Par Henri-gp dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/06/2013, 11h02
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2013, 00h06
  3. Redirection permanente selon le nom de domaine
    Par yanngolf dans le forum Apache
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/07/2011, 23h14
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 27/01/2010, 09h41
  5. [MySQL] Redirection selon la valeur
    Par amerex dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2008, 01h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo