IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Problème d'url dans balise A, propriété HREF


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 283
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut Problème d'url dans balise A, propriété HREF
    Salut

    Sur un serveur iis 5.1,
    mon url est la suivante : monserveur/mon alias/mapage.aspx

    sur un serveur iis 6 et +
    mon url est la suivante : monserveur/mapage.aspx

    Le problème est au niveau du chemin dans une balise A ( le paramétre Href.)

    Comment savoir si dans l'url, j'utilise un nom d'alias ?

    Soit href est = à monserveur/mon alias/mapage.aspx ou monserveur/mapage.aspx.

    Merci d'avance

  2. #2
    Responsable .NET

    Avatar de Hinault Romaric
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4 570
    Points : 252 372
    Points
    252 372
    Billets dans le blog
    121
    Par défaut
    Salut,

    je ne sais si je t'ai bien compris. mais je crois que ton programme en mettant juste mapage.aspx dans le href ça devrais aller.

    @++

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 283
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    j'avais déjà essayé mais href est l'url absolue, il me met
    http://monseveur/mapage.aspx
    Dans ce cas, ca marche si je suis sur IIS6 et + mais pour 5.1 c'est pas bon.

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 173
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    Utilise les URL relatives: /mapage.aspx
    Le slash représente la racine.

    ++

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 283
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Bon ca marche. Lilroma avait raison. le nom de la page seul. j'étais pourtant certain d'avoir testé...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'url dans le tuto part 3 de Django
    Par kv000 dans le forum Django
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/12/2011, 16h58
  2. [1.x] Problème d'url dans mon fichier routing
    Par modogo2000 dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/05/2011, 17h07
  3. [Débutant] Problème d'URL dans AudioClip
    Par kayzra dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/07/2007, 21h12
  4. Problème formatage dans balise title / alt
    Par jflebegue dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/12/2004, 15h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo