IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Platform Discussion :

[2.1.2] Perspectives + migration


Sujet :

Eclipse Platform

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [2.1.2] Perspectives + migration
    bonjour

    j'ai 2 petits problème avec mon doux eclipse

    1) j'ai créé une perspective personnelle. Losque je crée un projet, je souhaiterais qu'il reste dans cette perspective mais il bascule tout le temps en perspective java ! j'ai fouillé dans les préférence mais j'ai pas trouvé ! comment faire pour ce régler ce problème ???

    2) je souhaiterais changer de version d'éclipse pour passer à la 2.1.3 mais je sais pas comment sauvegarder toutes les préférences car je me vois mal tout reconfigurer !

    merci de votre aide

    Gromit

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lunatix
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 960
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 960
    Points : 3 736
    Points
    3 736
    Par défaut
    pour pour la perspective, je sais pas trop

    mais pour les prefs

    menu Window->preferences->exporter

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    merci lunatix

    j'avais pas vu les 2 petits bouton "Importer" "Exporter" en bas !

    et pour le perspectives quelqu'un sait ???

    merci

    Gromit

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 32
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Je me pose également des questions sur les migrations d'Eclipse : pourquoi les préférences seraient perdues ? Quelle procédure suivez vous pour changer de version d'Eclipse ?

Discussions similaires

  1. [MySQL -> PostGreSQL] Migration
    Par Nepomiachty Olivier dans le forum Administration
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/04/2010, 16h33
  2. Pb migration Access / SQL server
    Par yoyo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/04/2005, 10h39
  3. migration de ms access xp vers primebase
    Par d@rkness dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2002, 00h08
  4. [Migratation] Application portable, indépendant du SGDB
    Par benouille dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/08/2002, 13h51
  5. [Kylix] Migration delphi -> kylix
    Par Christian dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2002, 22h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo