IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Applet et transformation XSLT [XSLT]


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Applet et transformation XSLT
    Bonjour,

    je voudrais que mon applet me fasse une transfo XSLT.

    Dans le code de mon applet, j'ai écrit ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    String stringResult="";
    StringWriter sw = new StringWriter(); 
    Result result = new StreamResult(sw);
     
    StreamSource xslval = new StreamSource(FichierXSL);
    TransformerFactory tFactory = TransformerFactory.newInstance();
    Transformer transformer;
    try {
    transformer = tFactory.newTransformer(xslval);
    transformer.transform(new StreamSource(FichierXML), result);
    stringResult = sw.toString();
     
    } catch (TransformerConfigurationException e) {
    	e.printStackTrace();
    }		
    return stringResult;
    Le code me parait bon, mais mon applet me rend toujours "null".
    Vous avez une idée?

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Satch
    Homme Profil pro
    Hypnothérapeute - Magicien
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Hypnothérapeute - Magicien

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 498
    Points : 645
    Points
    645
    Par défaut
    Sauf erreur, un applet ne peut pas acceder au système de fichier, sauf si on le dit clairement dans les regles de sécurité du navigateur ou de java, un truc du genre, je sais plus trop ou.

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de fabszn
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 974
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Par défaut
    Hello,

    Je confirme! Il y a pas mal de topic concernant les problemes de securité et les applets

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci , du coup de main.

    En fait, mon applet tourne dans mon browser mais que en local,
    donc j'ai transformer mes acces aux fichiers en local par des Accès URL
    (pour moi ca change rien) et ca enlève mes pb de sécurtié.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. transformation xslt
    Par yos dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/07/2005, 16h43
  2. transformation xslt
    Par yos dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2005, 16h46
  3. xhtml-->xml transformation xslt
    Par yos dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/06/2005, 15h23
  4. xhtml->xml transformation xslt
    Par yos dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/06/2005, 11h17
  5. [XSLT] Récupération de la transformation Xslt
    Par Pignoufy dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2005, 15h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo