IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Mettre un lien dans Flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Mettre un lien dans Flash
    salut! je voulais utiliser un ficher flash pour y mettre trois lien qui dirige sur des pages en html, mais ça marche pas, j'ai essayé avec cette fonction:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onRelease = function() { getURL("http://ads-sas.com/index.php?option=com_content&view=article&id=63&Itemid=76", "_blank"); };
    mais ça donne rien à la clique. Quelqu'un qui pourrait m'aider la dessus ?

    http://ads-sas.com/index.php

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    il faut indiquer sur quoi tu clic pour lancer le getURL
    image que tu aies un clip ou un bouton sur la scène ayant pour nom d'occurence : btn
    le code sera donc ainsi :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    btn.onRelease = function()
    {
    getURL("http://ads-sas.com/index.php?option=com_content&view=article&id=63&Itemid=76", "_blank");
    };

Discussions similaires

  1. mettre un lien dans un div en javascript
    Par calitom dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/10/2007, 19h38
  2. Mettre un lien dans un alert
    Par amine1980 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2007, 14h34
  3. Comment mettre un lien dans une page vers une autre partie de la même page?
    Par Longway dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2006, 18h58
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2006, 16h28
  5. [Lien hypertexte]Mettre un lien dans un JTextPane
    Par Pill_S dans le forum Composants
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/05/2004, 19h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo