IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Xsearch et renvoie des mots clé ayant subit un echec par mail


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 52
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Xsearch et renvoie des mots clé ayant subit un echec par mail
    Bonjour,

    Je viens de trouver un super code javascript que vous devez certainement connaître : xsearch

    http://xseditor.free.fr/fr/xs52.htm

    J'aimerai que le code m'envoie par mail les mots clé ayant subit un échec, mais je n'y arrive pas.

    Je vous remercie d'avance pour votre aide.

    Theos37

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 132
    Points : 1 418
    Points
    1 418
    Par défaut
    Bonjour,

    Il y a 2 problématiques dans ta question non ?

    1/ comment lister les mots qui ont subit un échec ? (à l'écran dans un premier temps)
    2/ comment envoyer un mail ?

    devyan

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 52
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    En fait je me demandais si on pouvait insérer un morceau de code dans le code javascript qui me renvoie le mot clé par mail, sans le stocker ni le lister.
    Et ceci lors d'un échec de recherche.

    Mais je patauge !!!

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 52
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Juste après : "Votre recherche ne correspond à aucun document de la base" du code ci-dessous :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    	// Now we build the output page
    	displast=display_start
    	displast+=10
    	if (displast>sites) displast=sites
     
    	var timeB=new Date()
     
    	if (finds==0) { display_start=-1; displast=0 }
    	document.write("<center><h3>Résultats <b>"+(display_start+1)+"-"+(displast)+"</b> de <b>"+sites+"</b> pour <b>"+keyword+"</b> - Votre recherche a duré <b>"+((timeB-timeA)/1000)+"</b> secondes.</h3></center>")
     
    	if (displast>sites && finds!=0) displast=sites+1
     
     
    	if (finds==0) {
    		document.write("<h3><font color=green>Pas de résultat pour <b>''"+keyword+"''</b></font></h3>"+
    						"<p>Votre recherche - <b>"+keyword+"</b> - ne correspond à aucun document de la base.</p>"+
    						"<LI>Vérifiez que tous les mots sont orthographiés correctement.</li>"+
    						"<LI>Essayez d'utiliser moins de mots.</li>"+
    						"<LI>Essayez d'utiliser des mots plus généraux.</li>"+
    						"<LI>Essayez d'utiliser d'autres mots.</li></span>"+
    						"</p>")
    		DisplayXSearch()
    		document.close()
    		return

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 52
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Il y a peut-être une solution en php ? en stockant ces données dans un txt ?

    mais peut-on inclure un code php dans un code javascript ?

    Plein plein de questions ....

Discussions similaires

  1. Créer des échantillons de données distinctes pour envoi par mail
    Par vince_est dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/04/2015, 16h36
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2013, 12h07
  3. [WD-2010] renvoi / liens sur des mots-clefs
    Par Lili120 dans le forum Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2011, 20h12
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2006, 10h26
  5. Au sujet des mots de passe
    Par FranT dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/09/2002, 22h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo