IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Eviter les doublons à l'insertion dans une base [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #21
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 220
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 220
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    OK mais voilà mon nouveau script et le nouveau message d'erreur il me parle encore de fonction non défini.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <?
     
    	require("config.php");
     
    	$req2="select nom_style FROM style where nom_style='".$_POST['rubrique']."';";
    	$res2=mysql_query($req2);
    	$resultat=mysql_fetch_row($res2);
     
    	if($_POST['rubrique']==$resultat[0])
    	{
    		alert("Rubrique déjà existente");
    	}
    	else
    	{
    		$req = "insert into style values('', '".$_POST['rubrique']."', '".$_POST['nomfic']."')";
    		$verif = mysql_query($req);
    	}
     
    	/*include("liens_internet.php");*/
    ?>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Fatal error: Call to undefined function alert()

  2. #22
    Rédactrice
    Avatar de xave
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 46
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 871
    Points : 1 094
    Points
    1 094
    Par défaut
    Oui... alors mon post précédent sous_entandait par utilisation de javascript: insertion des balises qui vont bien...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo "<script language='javascript'>alert('ton message')</script>";

  3. #23
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 220
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 220
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    Ok merci beaucoup çà marche

  4. #24
    Rédactrice
    Avatar de xave
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 46
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 871
    Points : 1 094
    Points
    1 094
    Par défaut
    N'oublie pas de cliquer sur le bouton "Résolu" en bas à gauche en éditant ton dernier post.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Requête d'insertion dans une base ACCESS
    Par kurul1 dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/11/2006, 17h41
  2. stocker les nom de fichiers dans une base
    Par Corben dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2006, 15h50
  3. [Xquery] faire un insert dans une base
    Par Batou dans le forum XQUERY/SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2005, 01h07
  4. [C#] Insertion dans une base Access .mdb
    Par borgfabr dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2005, 15h30
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 24/02/2005, 14h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo