IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Changer couleur de texte de ligne


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 107
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Changer couleur de texte de ligne
    Bonjour,
    Comment pouvoir changer la couleur du texte dans une zone de liste pour un enregistrement spécifique sachant que le contenu de cette zone de liste est issu d'une requête.
    Exple
    Chmp1 Chmp2
    toto 5
    tata 1
    toto 5
    coca 3
    toto 4
    Mon objectif est de changer la couleur du texte pour toutes les lignes de la zone de liste identiques (ici toto 5)
    NB: Je n'ai pas de sous formulaire et mise en forme conditionnelle impossible pour zone de liste.
    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 107
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Salut,
    J'ai crée un formulaire qui recoit les deux champs et mis un code afin de changer la couleur des elements voulu.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    If MsgBox("Validez ?", vbQuestion + vbYesNo, "") = vbYes Then
        Me.chmp1.ForeColor = RGB(220, 43, 125)
    Me.chmp2.ForeColor = RGB(220, 43, 125)
        Forms!frmListe!maliste.Requery
    Mais il se trouve que sur la zone de liste aucun changement ne s'opère.
    : : : :
    Merci de vos suggestions.

  3. #3
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Comptable
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Comptable

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 511
    Points : 678
    Points
    678
    Par défaut
    Malheureusement dans une zone de liste il n'est pas possible de changer la couleur du texte pour certaines lignes

    dommage!

Discussions similaires

  1. Changer couleur du texte en fonction du mot ?
    Par Nesta92 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/05/2011, 16h45
  2. changer couleur de texte de console par eclipse
    Par midosd dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2010, 17h13
  3. Changer couleur du texte sélectionné de facon permanente
    Par xEndLe dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2009, 18h21
  4. changer couleur et texte affichés dans cmd
    Par zezitinho dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2007, 09h31
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 15/08/2006, 13h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo