IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

probleme d identification login password


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 38
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut probleme d identification login password
    bonjour,
    je debute en php et ai des problemes si quelqu''un peut m'aider voici mon script d'identification pour un login, en fait a la validation de mon formulaire quoi que je mette dedans la page revient a l'index2.php. Il faut que j utilise absolument checkPass.

    Merci d'avance
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
     
    <?php
     
    session_start();
    include("include/header.inc.php");
     
    function checkPass($login,$password){
     
    if(!file_exists("password.txt")){
    echo"impossible";
    exit();
    }
    $tab=file("password.txt");
     
    foreach($tab as $key=>$val){
    list($l,$p)=explode("::",$val);
     
    if($l==trim($login) && $p==trim($password)){
    return true;
    	}
    }
    return false;
    }
     
    if(isset($_REQUEST["login"]))
    $login=$_REQUEST["login"];
     
    if(isset($_REQUEST["password"]))
    $password=$_REQUEST["password"];
     
    if(empty($login)||empty($password)){
    header("location:index2.php");
    }
    if(checkPass($_POST["login"],$_POST["password"])){
    $_SESSION["isPassValid"]=true;
    die(header('location:show.php'));
    }
     
    if(!checkPass($login,$password)){
    	header("location:index2.php");
    }
    else{
    $_SESSION["isPassValid"]=true;
    echo "Bienvenue $login";
    }
    include("include/footer.inc.php");
    ?>

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu ne peux pas avoir un header() à l'interieur d'un die().

    Sinon tu tombes dans lequel de tes cas ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 38
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Merci, je l'ai enlevé mais c'est pareil;

Discussions similaires

  1. Partie Identification Login,PassWord avec SQL Server
    Par dhiaeddine2012 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2012, 13h22
  2. [MySQL] Identification Login-password avec Mysql, ou est l'erreur dans le code ?
    Par fredob dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2007, 09h33
  3. Probleme authentification login+password
    Par hassh dans le forum Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2006, 13h38
  4. [inernet][WinXp] probleme de login password
    Par gentarik dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2006, 16h25
  5. Login Password par défaut
    Par YanK dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2003, 14h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo