IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

Impression d'un document XML


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 102
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut Impression d'un document XML
    J'espère que je ne me suis pas trompé de forum !

    Jai un fichier xml

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
    <?xml-stylesheet href="test.xsl" type="text/xsl"?>
    <listePersonnes>
    <titre>Liste des personnes</titre>
    <personne>
    <nom>Pillou</nom>
    <prenom>Jean-François</prenom>
    </personne>
    <personne>
    <nom>VanHaute</nom>
    <prenom>Nico</prenom>
    </personne>
    <personne>
    <nom>Andrieux</nom>
    <prenom>Seb</prenom>
    </personne>
    </listePersonnes>
    et un fichier xsl

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
    <?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
    <xsl:stylesheet xmlns:xsl="http://www.w3.org/TR/WD-xsl">
    <xsl:template match="/">
    <html>
    <body>
    <table border="1" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="3">
    <tr bgcolor="#AAAAAA" align="center">
      <td colspan="2">
        <b><xsl:value-of select="listePersonnes/titre"/></b>
      </td>
    </tr>
    <tr bgcolor="#DDDDDD">
      <td><b>Nom</b></td>
      <td><b>Prénom</b></td>
    </tr>
    <xsl:for-each select="listePersonnes/personne" order-by="+nom">
    <tr>
      <td><xsl:value-of select="nom"/></td>
      <td><xsl:value-of select="prenom"/></td>
    </tr>
    </xsl:for-each>
    </table>
    </body>
    </html>
    </xsl:template>
    </xsl:stylesheet>
    L'affichage dans internet explorer est conforme à ce que j'attend.

    Par contre, lors de l'impression du document via IE, toutes les couleurs définies dans le fichier xsl disparaissent.

    Pouvez-vous m'aider ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 22
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut CSS spécifique à l'impression
    Astuce : (qui ne résouds pas le problème mais évite cette prise de tête)

    En général un deuxieme CSS est utilisé pour fournir
    un version "printer friendly"

    plus d'infos ici :

    http://www.alistapart.com/articles/goingtoprint/

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 102
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Désolé, je ne comprends pas tout !

    Auriez-vous un exemple à me donner ...

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 102
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Ok, j'ai trouvé.

    Option dans Internet Explorer "Imprimer les couleurs et les images d'arrière plan"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Serialiser de gros documents XML
    Par philemon_siclone dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/09/2003, 15h26
  2. recherche dans un document xml via DOM
    Par ndoye_zaff dans le forum APIs
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2003, 14h44
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2003, 13h16
  4. Stocker du texte mis en forme dans un document XML
    Par ovh dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2003, 10h23
  5. pb formatage document XML généré par un dom tree
    Par lionel69 dans le forum APIs
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/10/2002, 09h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo