IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Debug]JUnit out of memory error


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Debug]JUnit out of memory error
    Bonjour à tous.

    Je souhaite exécuter un à un des tests unitaires JUnit qui requièrent pas mal de ram (en passant par clique droit -> run as -> JUnit Test) et je tombe en outOfMemory error à chaque fois. Je voudrais donc configurer les arguments de la vm par defaut pour les test JUnit (-xmx512). S'il est facile de le faire sur un JUnit déjà exécuté précédement (dans la fenêtre Run), je ne trouve pas comment faire pour mettre des argruments par defaut, c'est à dire que ces arguments seront utilisés même lors de la toute première execution des tests. C'est l'une des seules choses qui m'empêche de migrer de IntelliJ à Eclipse aujourd'hui.

    Merci pour votre aide.


    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de Strab
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 338
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut
    Bienvenue sur Développez !

    Lorsque tu crées une nouvelle config de lancement (Run -> Run... -> New), tu as un onglet Arguments, et dans cet onglet un cadre VM arguments.
    C'est ici que ça se passe :p

    Strab

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Strab
    Bienvenue sur Développez !
    Merci !
    Quelle rapidité.
    Citation Envoyé par Strab
    Lorsque tu crées une nouvelle config de lancement (Run -> Run... -> New), tu as un onglet Arguments, et dans cet onglet un cadre VM arguments.
    C'est ici que ça se passe :p
    Strab
    Le problème n'est malheureusement pas si simple. Je me suis peut-être mal exprimé dans mon premier post. Le truc est que je travail avec environ 2000 classes de tests (et je dois balancer des vm args pour chacune évidement ). J'aimerais bien éviter d'avoir à rentrer -xmx512 dans la case à chaque nouvelle execution. Je souhaiterais pourvoir mettre des arguments par défaut. C'est à dire qu'à chaque fois que j'execute un test JUnit, il mette tout seul comme un grand les arguments par defaut de dans la vm.

    Quelqu'un a-t-il une solution ?

Discussions similaires

  1. erreur Out of memory Error+ java(jb9 sous linux)
    Par Scal-tn dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2008, 10h27
  2. Out of memory error apres lancement d'applets successives
    Par cedricced dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2008, 14h12
  3. Out of Memory error
    Par lanfeustdetroll dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2007, 09h46
  4. out of memory error
    Par gloglo dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/02/2007, 02h44
  5. BIRT 2.0 Out of memory error avec les graphiques
    Par tiboudchou dans le forum BIRT
    Réponses: 17
    Dernier message: 11/08/2006, 15h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo