IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Executer une macro a partir d'une autre feuille


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 125
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut Executer une macro a partir d'une autre feuille
    Bonjour,

    J'ai le code suivant qui fonctionne tres bien dans la feuille de calcul (Datenbasis IST-Stunden) ou j'en ai besoin. Seulement, comme j'ai plusieurs macro a appliquer, j'aimerais creer une interface a part (sur une autre feuille) d'ou je pourrais lancer toutes mes macros.

    Pour certaines j'ai reussi a modifier le code, mais pas pour celle la, car il y a des zones que je ne comprend pas completement.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    Sub SommeTest()
     
    Dim Datenbasis As Worksheet
    Dim cmpt As Long, c As Range, tcmpt As Long
     
    Set Datenbasis = Worksheets("Datenbasis IST-Stunden")
     
    For Each c In Datenbasis.Range("F2:F" & Datenbasis.Cells(Rows.Count, 6).End(xlUp).Row + 1)
      If Trim(UCase(c.Value)) Like "*ERGEBNIS*" Then
        c.Offset(0, 2) = cmpt
        tcmpt = tcmpt + cmpt
        cmpt = 0
      ElseIf Trim(UCase(c.Value)) Like "*GESAMT*" Then
        c.Offset(0, 2) = tcmpt
      Else
        cmpt = cmpt + c.Offset(0, 2)
      End If
    Next
    End Sub
    Je m'excuse pour l'abscence d'accents mais etant a l'etranger je n'en ai pas sur mon clavier.

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 633
    Points : 877
    Points
    877
    Par défaut
    Bonjour

    je ne comprends pas,
    tu veux que le code puisse effectuer le même traitement sur une autre feuilles, tu veux déplacer le code, tu veux l'appeler d'un autre emplacement ?
    Cordialement.

    N'oubliez pas de cliquer sur Résolu quand vous avez obtenu la réponse à votre question.
    Citation
    Il y a 10 sortes de gens au monde : ceux qui connaissent le binaire et les autres » - Anonyme
    Compter en octal, c’est comme compter en décimal, si on n’utilise pas ses pouces » - Tom Lehrer

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Passer la main à une macro VBA à partir d'une macro Excel4
    Par AgentF13 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/04/2014, 23h19
  2. Appel d'une macro a partir d'un autre module
    Par jean bapt' dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2012, 12h12
  3. [XL-2000] Créer un fichier à partir d'une macro contenant lui même une macro
    Par nicogau18 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2010, 16h05
  4. [VBA-E]demarrer une macro a partir d'une certaine date
    Par lio62 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/01/2007, 21h35
  5. Comment Executer Un Module A Partir D'une Macro
    Par lea022 dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/06/2006, 13h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo