IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

problème display:table-cell et dreamweaver


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Membre habitué Avatar de tsunamichups
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 161
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut problème display:table-cell et dreamweaver
    Bonjour,

    Je travail actuellement sur dreaweaver, et je suis confronté à un problème, d'où ma présence.

    J'utilise le rendu de mon application (html / css / JavaScript) via fractionner ou l'onglet création pour voir le rendu et la mise en page de mon appli.

    j'utilise display : table; dans une div mère qui contiendra 2 div en display : tabl-cell;
    Ca passe impecable dans les navigateurs (les nouveaux évidement ), mais sur DW quand je regarde dans les rendu, ca les met l'une en dessous de l'autre, comme si la propriété table-cell n'était pas prise en compte, ce qui est assez génant pour mes collègue qui travail eu aussi sur l'appli et ne connaisse pas le css .

    Est ce que quelqu'un a déja eu le problème et surtout comment le resoudre ?

    Je vous remercie d'avance

    PS : problème sur cs3, cs4 et cs5

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    en fractionner il n'interprête pas la totalité des actions imposer par le code c'est le fonctionnement normal de DW.
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

  3. #3
    Membre habitué Avatar de tsunamichups
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 161
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    Je te remercie de ta réponse,
    je ne m'en sert quasiment jamais

    il n'y a pas un moyen de faire en sort que DW les interprète ?
    (ca me gène pas moi, mais mes collègue oui)

    Merci

  4. #4
    Membre habitué Avatar de tsunamichups
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 161
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    Une idée a germé, mais je ne sais pas si cela est possible

    Dans l'idée d'une phase de conception, est ce qu'il serais possible de créer un commentaire conditionnel spécifique et uniquement utile pour dreamweaver (comme pour ie6) ?

    histoire de remettre un peut d'ordre ?

    Merci

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    heu, il faut rappeler que le mode de conception de DW n'est pas faite pour des chose compliqué d'ou la prévisu dans un navigateur.

    commentaire conditionnel? j'vois pas trop ou tu souhaites aller.
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

  6. #6
    Membre habitué Avatar de tsunamichups
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 161
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    L'idée était de simuler un float : left sur les éléments en table-cell (comme pour ie 6 et 7), mais spécialement pur dreamweaver, mais l'idée était limite

    Dommage que le mode conception de dream n'interprète pas toute les propriété, ca en ferais un outils plus puissant

Discussions similaires

  1. display: table- cell
    Par xRayane dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/09/2013, 12h35
  2. input dans un display:table-cell
    Par theo17 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 15
    Dernier message: 12/05/2013, 18h20
  3. Problème d'affichage avec Display: table-cell sous IE
    Par kaele dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/08/2009, 14h50
  4. problème checkbox et display:table
    Par Bubu017 dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2008, 11h42
  5. problème avec display:table et javascript
    Par florentB dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/08/2007, 11h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo