IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants graphiques Android Discussion :

Changer de view dans une boite de dialogue


Sujet :

Composants graphiques Android

  1. #1
    karaz_karaz
    Invité(e)
    Par défaut Changer de view dans une boite de dialogue
    Bonjour,

    Je développe une application qui contient deux view, lorsque je suis sur la première view, j'ai mis un bouton qui m'afficher une boite de dialogue, dans cette boite de dialogue j'aimerai bien mettre un bouton retour pour me retourner à la deuxième view, voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    	builder1.setMessage("Voulez voulez vous revenir à la page d'accueil?");					
    	builder1.setPositiveButton("Oui", new DialogInterface.OnClickListener() {
    			public void onClick(DialogInterface dialog, int id) {
    				setContentView(R.id.home);
    			 }});
    	builder1.show();
    ma ligne : setContentView(R.id.home); plante.
    quelqu'un aurait des idées svp.
    merci

  2. #2
    karaz_karaz
    Invité(e)
    Par défaut
    Parfait j'ai trouvé.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    builder1.setMessage("Voulez voulez vous revenir à la page d'accueil?");					
    builder1.setPositiveButton("Oui", new DialogInterface.OnClickListener() {
    		public void onClick(DialogInterface dialog, int id) {
    Intent myIntent = new Intent(v.getContext(), home.class);
    		      startActivityForResult(myIntent, 0);
    		 }});
    builder1.show();

  3. #3
    Inscrit

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    658
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 658
    Points : 892
    Points
    892
    Par défaut
    Il faut mettre setContenView (R.layout.home) dans une simple methode

    comme genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    private void afficher()
    {
    this.setContentView(R.layout.home)
    }
    Et appeler cette methode au lieu de setContentView(....);

    Il ne faut pas appeler Intent dans ce cas, car lui il relance l'ativité alors que toi tu veux juste un changement de vue.

  4. #4
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Citation Envoyé par jahbromo Voir le message
    Il ne faut pas appeler Intent dans ce cas, car lui il relance l'ativité alors que toi tu veux juste un changement de vue.
    Qu'elle est l'avantage d'utiliser une seule activity pour plusieurs layout différent?

Discussions similaires

  1. changer de formview dans une boite de dialogue
    Par kacedda dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/04/2007, 16h56
  2. [VB]Afficher une liste dans une boite de dialogue
    Par Asdorve dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/04/2006, 11h30
  3. Caractères spéciaux dans une boite de dialogue
    Par Rafiki dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 22
    Dernier message: 09/03/2006, 14h05
  4. [MFC] Dessin dans une boite de dialogue .
    Par Platypus dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/07/2005, 11h21
  5. afficher dans une boite de dialogue la valeur d'une variable
    Par micknic dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/07/2005, 09h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo