IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

bouton radio couleur


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut


    Je te laisse relire ça tranquillement parce que maintenant je suis sûr que tu vas trouver tout seul une grande partie des erreurs

    A+

  2. #22
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 74
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    a bon tu vois une erreur sur ce que je viens de te donner ? le script c'est sa ?

  3. #23
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Ce qui me choque le plus (pour l'instant ...) est au niveau du HTML et non du JavaScript

    A+

  4. #24
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 74
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    c'est sur que c'est pas esthétique je débute mais bon, mon principale soucis est ce javascript, j'essaye d'avoir en couleur le choix du texte des boutons radios mais impossible.

  5. #25
    Expert confirmé
    Avatar de RomainVALERI
    Homme Profil pro
    POOête
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : POOête

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 652
    Points : 4 164
    Points
    4 164
    Par défaut
    Citation Envoyé par E.Bzz Voir le message
    Ce qui me choque le plus (pour l'instant ...) est au niveau du HTML et non du JavaScript
    A+
    Je crois avoir trouvé ce à quoi fait référence notre ami E.Bzz :
    Ton script a le même problème que ce chien. ^^

  6. #26
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par fado59 Voir le message
    c'est sur que c'est pas esthétique je débute mais bon, mon principale soucis est ce javascript, j'essaye d'avoir en couleur le choix du texte des boutons radios mais impossible.
    Non ce n'est pas esthétique, et surtout pas du tout pratique à lire
    Mais ce n'était pas le problème.

    Ce que j'essaye de te dire c'est que tant que ton HTML est bancale, il ne faut pas t'attendre à un fonctionnement JavaScript correct.

    corrige d'abord les (gros) problèmes liés au HTML, et ensuite seulement il sera possible de voir ce qui ne va pas dans ton code JavaScript.
    Il est possible qu'il soit déjà bon mais que les anomalies HTML l'empêchent de fonctionner correctement ...

    A+

  7. #27
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par RomainVALERI Voir le message
    Ton script a le même problème que ce chien. ^^


    EDIT : j'ajouterais quand même "entre autres"

  8. #28
    Expert confirmé
    Avatar de RomainVALERI
    Homme Profil pro
    POOête
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : POOête

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 652
    Points : 4 164
    Points
    4 164
    Par défaut
    <stop ironie>
    il y a deux sections head dans ta page
    </stop ironie>

  9. #29
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 74
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    ok je vais tester
    J'ai même tester le js apars dans une nouvelle fenetre sa ne fonctionne pas

    EDIT : je ne vois pas deux sections head, je suis aveugle?

  10. #30
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par fado59 Voir le message
    c'est sur que c'est pas esthétique
    J'ai édité ton code pour améliorer ce point-là

    A+

  11. #31
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 74
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci beaucoup ^^

    Mais le javascript ne fonctionne toujours pas, un soucis dans la syntaxe? trop bizarre cette histoire, je vais devenir fou lol.

    Vous en pensez quoi?

    Je bloque complètement là....

    Pas envie de laisser tomber si près du but Si quelqu'un voit c'est quoi le soucis

    Si tu peux me dire quoi RomainVALERI quand tu rentrera ce soir. Merci d'avance pour votre aide

  12. #32
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 915
    Points
    79 915
    Par défaut
    Pour qu'on sache où vous en êtes, il nous faudrait la nouvelle version du code HTML.

  13. #33
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 74
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    la page lorsque j'ouvre le navigateur le code source?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
     
     
    <html>
    <head>
      <title>Quiz Info De Base</title>
      <style>
        body {
          font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
          background-color: #ffffff;
    	  background-attachment : fixed;
          font-size: 11px;
        }
     
        .orange {
          color: #ff6600;
          font-weight: bold;
    	}
     
      </style>
    </head>
    <body background=image/imagefond.jpg>                                    
      <head>
    <script type="text/javascript">
    function basculeOrange(elem) {
       var spans = document.getElementsByTagName('SPAN');
       for (var i = 0; i < spans.length; i++) {
          if (spans[i].className.indexOf('orange') > -1) { spans[i].className = ""; }
          if (spans[i] == elem) { elem.className = 'orange'; }
       }
    }
    </script>
    </head>
    <input onclick='history.go(-1)'  type='image' name='image' value='Retour' src='image/boutonretour.gif'/>
    <center>
     
    <FONT face="French Script MT" size="50" >Initiation : Info De Base</FONT>
    </center>
    <br><center><FONT face="French Script MT" size="5" ><b>Avant de commencer le Quiz, merci de remplir les champs Nom et Prénom</b></FONT>
    </center>
    <br><center><FONT face="French Script MT" size="5" ><b>Vérifiez bien que vous avez répondu à toutes les questions puis valider</b></FONT>
    </center>
    <br><center><FONT face="French Script MT" size="5" ><b>Attention : Toutes les questions ont une réponse cochée par défaut.</b></FONT>
    </center>
    <br><center><FONT face="French Script MT" size="5" ><b>Ce nest pas obligatoirement la bonne réponse.</b></FONT>
    </center>
    <br><center><FONT face="French Script MT" size="5" ><b>1 seule réponse par question est possible.</b></FONT>
     
    </center>
    <br><center><FONT face="French Script MT" size="5" ><b>Bonne Chance.</b></FONT>
    </center><br>
    <form id="form1" action="/Projet_Quiz_SQ/Utilisateur_Quiz_Des_Initiations/infodebase.php" method='post'>
    <b> Votre Nom :</b><input type=text name="nom">
    <b> Votre Prénom :</b> <input type=text name="prenom">
    <br><br>
    <blockquote><span class="orange"><u>Question 1</u> : Quel dossier est spécialement prévu pour vous permettre de stocker vos données personnelles ?</span>
     
    <br /><br />
    <input type='radio' name="0" checked='checked' onclick='basculeOrange(this)'  value="1" /> Ordinateur
    <br /> <input type='radio' name="0" checked='checked' onclick='basculeOrange(this)'  value="2" /> Documents
    <br /> <input type='radio' name="0" checked='checked' onclick='basculeOrange(this)'  value="3" /> Corbeille
    <br /> </blockquote>
    <blockquote><span class="orange"><u>Question 2</u> : Quelle est la version la plus récente de Windows ?</span>
    <br /><br />
    <input type='radio' name="1" checked='checked' onclick='basculeOrange(this)'  value="1" /> XP
     
    <br /> <input type='radio' name="1" checked='checked' onclick='basculeOrange(this)'  value="2" /> Millenium
    <br /> <input type='radio' name="1" checked='checked' onclick='basculeOrange(this)'  value="3" /> Seven (7)
    <br /> <input type='radio' name="1" checked='checked' onclick='basculeOrange(this)'  value="4" /> 98
    <br /> <input type='radio' name="1" checked='checked' onclick='basculeOrange(this)'  value="5" /> Vista
    <br /> </blockquote>
    <blockquote>
    <span class="orange"><u>Question 3</u> : Parmi ces unités de mesure, quelle valeur est la plus importante ?</span>
     
    <br /><br />
    <input type='radio' name="2" checked='checked' onclick='basculeOrange(this)'  value="1" /> Mega-Octet
    <br /> <input type='radio' name="2" checked='checked' onclick='basculeOrange(this)'  value="2" /> Kilo-Octet
    <br /> <input type='radio' name="2" checked='checked' onclick='basculeOrange(this)'  value="3" /> Giga-Octet
    <br /> </blockquote>
    <blockquote><span class="orange"><u>Question 4</u> : Parmi ces supports de stockage, lequel a disparu ?</span>
    <br /><br />
    <input type='radio' name="3" checked='checked' onclick='basculeOrange(this)'  value="1" /> La clef USB
     
    <br /> <input type='radio' name="3" checked='checked' onclick='basculeOrange(this)'  value="2" /> La disquette
    <br /> <input type='radio' name="3" checked='checked' onclick='basculeOrange(this)'  value="3" /> Le CD-ROM
    <br /> 
    </blockquote>
    <blockquote><span class="orange"><u>Question 5</u> : Que trouve t-on dans la colonne de gauche du menu DEMARRER</span>
    <br /><br /><input type='radio' name="4" checked='checked' onclick='basculeOrange(this)'  value="1" /> La météo
    <br /> <input type='radio' name="4" checked='checked' onclick='basculeOrange(this)'  value="2" /> Vos documents
     
    <br /> <input type='radio' name="4" checked='checked' onclick='basculeOrange(this)'  value="3" /> Vos programmes
    <br /> 
    </blockquote>
    <blockquote><span class="orange"><u>Question 6</u> : ?</span><br /><br /><input type='radio' name="5" checked='checked' onclick='basculeOrange(this)'  value="1" /> ?
    <br /> <input type='radio' name="5" checked='checked' onclick='basculeOrange(this)'  value="2" /> ?
    <br /> <input type='radio' name="5" checked='checked' onclick='basculeOrange(this)'  value="3" /> ?
    <br /> <input type='radio' name="5" checked='checked' onclick='basculeOrange(this)'  value="4" /> ?
     
    <br /> 
    </blockquote>
    <blockquote><span class="orange"><u>Question 7</u> : ?</span><br /><br /><input type='radio' name="6" checked='checked' onclick='basculeOrange(this)'  value="1" /> ?
    <br /> <input type='radio' name="6" checked='checked' onclick='basculeOrange(this)'  value="2" /> ?
    <br /> <input type='radio' name="6" checked='checked' onclick='basculeOrange(this)'  value="3" /> ?
    <br /> <input type='radio' name="6" checked='checked' onclick='basculeOrange(this)'  value="4" /> ?
    <br /> 
     
    </blockquote>
    <blockquote><span class="orange"><u>Question 8</u> : ?</span><br /><br />
    <input type='radio' name="7" checked='checked' onclick='basculeOrange(this)'  value="1" /> ?<br /> 
    <input type='radio' name="7" checked='checked' onclick='basculeOrange(this)'  value="2" /> ?<br /> 
    <input type='radio' name="7" checked='checked' onclick='basculeOrange(this)'  value="3" /> ?<br /> 
    <input type='radio' name="7" checked='checked' onclick='basculeOrange(this)'  value="4" /> ?<br />
     
     </blockquote>
    <blockquote><span class="orange"><u>Question 9</u> : ?</span><br /><br /><input type='radio' name="8" checked='checked' onclick='basculeOrange(this)'  value="1" /> ?
    <br /> <input type='radio' name="8" checked='checked' onclick='basculeOrange(this)'  value="2" /> ?
    <br /> <input type='radio' name="8" checked='checked' onclick='basculeOrange(this)'  value="3" /> ?
    <br /> <input type='radio' name="8" checked='checked' onclick='basculeOrange(this)'  value="4" /> ?
    <br /> </blockquote><blockquote><span class="orange"><u>Question 10</u> : ?</span>
     
    <br /><br /><input type='radio' name="9" checked='checked' onclick='basculeOrange(this)'  value="1" /> ?
    <br /> <input type='radio' name="9" checked='checked' onclick='basculeOrange(this)'  value="2" /> ?
    <br /> <input type='radio' name="9" checked='checked' onclick='basculeOrange(this)'  value="3" /> ?
    <br /> <input type='radio' name="9" checked='checked' onclick='basculeOrange(this)'  value="4" /> ?
    <br /> </blockquote><input type='hidden' name='result' value='voir' /><br />
     
    <center><input  type='image' src=image/boutonvalider.gif  value='VALIDER' />
    </body>
    </html>

  14. #34
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 74
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Donc si quelqu'un voit le soucis, je vais manger je revois ça ce soir. En espérant trouver car je dois avoir finit sa demain

  15. #35
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 915
    Points
    79 915
    Par défaut
    Pourquoi vous ne rajoutez pas des span autour de vos valeurs ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <span class="orange">Ordinateur</span>
    C'est-à-dire dans la boucle qui fait les questions.

    Ou mieux, d'englober toutes la question (réponses y compris) dans le span ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    for ($i=0; $i<count($quizz); $i++) {
          print '<blockquote><span class="orange">';
          print $quizz[$i][0];
          print '<br /><br />';
     
          for ($j=1; $j<count($quizz[$i])-2; $j++) {
            $question=$quizz[$i][$j];
            print "<input type='radio' name=\"$i\" checked='checked' value=\"$j\" /> $question<br /> "; // Bouton radio, dernier coché par défaut
          } 
          print "</span></blockquote>";

  16. #36
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 74
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    ok ok mais quand je fais sa le mot ordinateur est direct en orange, je veux qu'il soit orange quand je coche le bouton radio.

    J'ai du mal le faire peut etre, si tu peux me transmettre le code complet car avec tout ces changements c'est le vrai bordel

  17. #37
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 74
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Pour toi sa fonctionne? Si tu peux me dire le code complet par ce que sa fonctionne pas chez moi.

    Si quelqu'un peut me dire si cette méthode fonctionne ?

  18. #38
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 74
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Sa marche ta méthode avec span mais le texte est diretement orange à l'ouverture de la page, alors que moi je veux que le texte soit orange au moment de la coche du bouton radio.

    Si quelqu'un peut m'aider svp, je dois finir sa pour demain après midi

  19. #39
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par fado59 Voir le message
    EDIT : je ne vois pas deux sections head, je suis aveugle?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    </head>
    <body background=image/imagefond.jpg>                                    
      <head>

  20. #40
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 74
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    ok ok mais j'ai régler le soucis sa marche sauf que un seule réponse se met en orange si je passe à une autre question, elle se remet en noir et la nouvelle case coché se met en orange.

    Une idée ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
     
    <html>
    <head>
      <title>Quiz Info De Base</title>
      <style>
        body {
          font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
          background-color: #ffffff;
    	  background-attachment : fixed;
          font-size: 11px;
        }
     
        .orange {
          color: #ff6600;
          font-weight: bold;
    	}
     
      </style>
    </head>
    <body background=image/imagefond.jpg>                                    
      <html>
    <head>
    <script type="text/javascript">
    function basculeOrange(elem) {
       var spans = document.getElementsByTagName('SPAN');
     
       for (var i = 0; i < spans.length; i++) {
          if (spans[i].className.indexOf('orange') > -1) { spans[i].className = ""; }
          if (spans[i] == elem) { elem.className = 'orange'; }
       }
     
    }
    </script>
    </head>
    <body>
    <input onclick='history.go(-1)'  type='image' name='image' value='Retour' src='image/boutonretour.gif'/><center><FONT face="French Script MT" size="50" >Initiation : Info De Base</FONT></center><br><center><FONT face="French Script MT" size="5" ><b>Avant de commencer le Quiz, merci de remplir les champs Nom et Prénom</b></FONT></center><br><center><FONT face="French Script MT" size="5" ><b>Vérifiez bien que vous avez répondu à toutes les questions puis valider</b></FONT></center><br><center><FONT face="French Script MT" size="5" ><b>Attention : Toutes les questions ont une réponse cochée par défaut.</b></FONT></center><br><center><FONT face="French Script MT" size="5" ><b>Ce nest pas obligatoirement la bonne réponse.</b></FONT></center><br><center><FONT face="French Script MT" size="5" ><b>1 seule réponse par question est possible.</b></FONT></center><br><center><FONT face="French Script MT" size="5" ><b>Bonne Chance.</b></FONT></center><br><form id="form1" action="/infodebase.php" method='post'><b> Votre Nom :</b>   <input type=text name="nom"><b> Votre Prénom :</b> <input type=text name="prenom"><br><br><blockquote><span class="orange"><u>Question 1</u> : Quel dossier est spécialement prévu pour vous permettre de stocker vos données personnelles ?</span><br /><br /><span><input type='radio' name="0" checked='checked' onclick='basculeOrange(this.parentNode)'  value="1" /> Ordinateur</span><br /> <span><input type='radio' name="0" checked='checked' onclick='basculeOrange(this.parentNode)'  value="2" /> Documents</span><br /> <span><input type='radio' name="0" checked='checked' onclick='basculeOrange(this.parentNode)'  value="3" /> Corbeille</span><br /> </blockquote><blockquote><span class="orange"><u>Question 2</u> : Quelle est la version la plus récente de Windows ?</span><br /><br /><span><input type='radio' name="1" checked='checked' onclick='basculeOrange(this.parentNode)'  value="1" /> XP</span><br /> <span><input type='radio' name="1" checked='checked' onclick='basculeOrange(this.parentNode)'  value="2" /> Millenium</span><br /> <span><input type='radio' name="1" checked='checked' onclick='basculeOrange(this.parentNode)'  value="3" /> Seven (7)</span><br /> <span><input type='radio' name="1" checked='checked' onclick='basculeOrange(this.parentNode)'  value="4" /> 98</span><br /> <span><input type='radio' name="1" checked='checked' onclick='basculeOrange(this.parentNode)'  value="5" /> Vista</span><br /> </blockquote><blockquote><span class="orange"><u>Question 3</u> : Parmi ces unités de mesure, quelle valeur est la plus importante ?</span><br /><br /><span><input type='radio' name="2" checked='checked' onclick='basculeOrange(this.parentNode)'  value="1" /> Mega-Octet</span><br /> <span><input type='radio' name="2" checked='checked' onclick='basculeOrange(this.parentNode)'  value="2" /> Kilo-Octet</span><br /> <span><input type='radio' name="2" checked='checked' onclick='basculeOrange(this.parentNode)'  value="3" /> Giga-Octet</span><br /> </blockquote><blockquote><span class="orange"><u>Question 4</u> : Parmi ces supports de stockage, lequel a disparu ?</span><br /><br /><span><input type='radio' name="3" checked='checked' onclick='basculeOrange(this.parentNode)'  value="1" /> La clef USB</span><br /> <span><input type='radio' name="3" checked='checked' onclick='basculeOrange(this.parentNode)'  value="2" /> La disquette</span><br /> <span><input type='radio' name="3" checked='checked' onclick='basculeOrange(this.parentNode)'  value="3" /> Le CD-ROM</span><br /> </blockquote><blockquote><span class="orange"><u>Question 5</u> : Que trouve t-on dans la colonne de gauche du menu DEMARRER</span><br /><br /><span><input type='radio' name="4" checked='checked' onclick='basculeOrange(this.parentNode)'  value="1" /> La météo</span><br /> <span><input type='radio' name="4" checked='checked' onclick='basculeOrange(this.parentNode)'  value="2" /> Vos documents</span><br /> <span><input type='radio' name="4" checked='checked' onclick='basculeOrange(this.parentNode)'  value="3" /> Vos programmes</span><br /> </blockquote><blockquote><span class="orange"><u>Question 6</u> : ?</span><br /><br /><span><input type='radio' name="5" checked='checked' onclick='basculeOrange(this.parentNode)'  value="1" /> ?</span><br /> <span><input type='radio' name="5" checked='checked' onclick='basculeOrange(this.parentNode)'  value="2" /> ?</span><br /> <span><input type='radio' name="5" checked='checked' onclick='basculeOrange(this.parentNode)'  value="3" /> ?</span><br /> <span><input type='radio' name="5" checked='checked' onclick='basculeOrange(this.parentNode)'  value="4" /> ?</span><br /> </blockquote><blockquote><span class="orange"><u>Question 7</u> : ?</span><br /><br /><span><input type='radio' name="6" checked='checked' onclick='basculeOrange(this.parentNode)'  value="1" /> ?</span><br /> <span><input type='radio' name="6" checked='checked' onclick='basculeOrange(this.parentNode)'  value="2" /> ?</span><br /> <span><input type='radio' name="6" checked='checked' onclick='basculeOrange(this.parentNode)'  value="3" /> ?</span><br /> <span><input type='radio' name="6" checked='checked' onclick='basculeOrange(this.parentNode)'  value="4" /> ?</span><br /> </blockquote><blockquote><span class="orange"><u>Question 8</u> : ?</span><br /><br /><span><input type='radio' name="7" checked='checked' onclick='basculeOrange(this.parentNode)'  value="1" /> ?</span><br /> <span><input type='radio' name="7" checked='checked' onclick='basculeOrange(this.parentNode)'  value="2" /> ?</span><br /> <span><input type='radio' name="7" checked='checked' onclick='basculeOrange(this.parentNode)'  value="3" /> ?</span><br /> <span><input type='radio' name="7" checked='checked' onclick='basculeOrange(this.parentNode)'  value="4" /> ?</span><br /> </blockquote><blockquote><span class="orange"><u>Question 9</u> : ?</span><br /><br /><span><input type='radio' name="8" checked='checked' onclick='basculeOrange(this.parentNode)'  value="1" /> ?</span><br /> <span><input type='radio' name="8" checked='checked' onclick='basculeOrange(this.parentNode)'  value="2" /> ?</span><br /> <span><input type='radio' name="8" checked='checked' onclick='basculeOrange(this.parentNode)'  value="3" /> ?</span><br /> <span><input type='radio' name="8" checked='checked' onclick='basculeOrange(this.parentNode)'  value="4" /> ?</span><br /> </blockquote><blockquote><span class="orange"><u>Question 10</u> : ?</span><br /><br /><span><input type='radio' name="9" checked='checked' onclick='basculeOrange(this.parentNode)'  value="1" /> ?</span><br /> <span><input type='radio' name="9" checked='checked' onclick='basculeOrange(this.parentNode)'  value="2" /> ?</span><br /> <span><input type='radio' name="9" checked='checked' onclick='basculeOrange(this.parentNode)'  value="3" /> ?</span><br /> <span><input type='radio' name="9" checked='checked' onclick='basculeOrange(this.parentNode)'  value="4" /> ?</span><br /> </blockquote><input type='hidden' name='result' value='voir' /><br />
     
    <center><input  type='image' src=image/boutonvalider.gif  value='VALIDER' /><body>
    </html>
    </body>
    </html>

Discussions similaires

  1. Bouton Radio et changement de couleur de form
    Par Mahmoud_ dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2010, 22h37
  2. Changer la couleur d'un bouton radio checké
    Par 123quatre dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2009, 22h01
  3. bouton radio plus couleur de fond
    Par pierreonxbox dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2007, 13h28
  4. [C# 2.0] Couleur de la pastille d'un bouton radio
    Par oodini dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/07/2006, 09h59
  5. [Js/HTML] mettre en évidence un bouton radio (couleur ou ..)
    Par michaelbob dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2005, 14h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo