IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Mise en forme du champs de formulaire dans base de données


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Mise en forme du champs de formulaire dans base de données
    Bonjour,

    J'ai un champ texte de formulaire qui me permet d'ajouter des infos dans ma base SQL. Par contre la mise en forme ( renvoie à la ligne, tabluation...) n'est pas gardé dans la base de données.

    Comment faire pour que la mise en forme soit respecté lorsque j'affiche les infos de la BD ?

    Merci d'avance.

    ++

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    la base de données est là pour stocker de l'information, pas une mise en forme.

    A toi de l'appliquer au moment où tu intègres les données de la base dans ta page ...

    A+

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Et comment puis je appliquer une mise en forme au moment de l'intégration dans le BD ?

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par yesnie Voir le message
    Et comment puis je appliquer une mise en forme au moment de l'intégration dans le BD ?
    Citation Envoyé par E.Bzz Voir le message
    A toi de l'appliquer au moment où tu intègres les données de la base dans ta page ...


    A+

  5. #5
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 132
    Points : 1 418
    Points
    1 418
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par yesnie Voir le message
    Comment faire pour que la mise en forme soit respecté lorsque j'affiche les infos de la BD ?
    ???

    Je ne comprends pas bien... Normalement, la BD garde exactement ce que tu y as mis.

    1/ comment saisis-tu les données ? (textarea, input, ...)
    2/ comment afiches-tu les données ? (div, p, pre, ...)


    devyan

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Question complémentaire : qu'appelles-tu une "respecter la mise en forme" ?

    S'agit-il pour toi d'afficher telle information en gras, rouge et souligné ?

    Ou s'agit-il d'informations stockées dans la base de données qui ne s'affichent plus correctement pas la suite (ex : caractères accentués remplacés par d'autres) ?

    A+

Discussions similaires

  1. [AC-2002] Mise en forme conditionnelle Champ formulaire
    Par Sebastien1977 dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/03/2012, 11h38
  2. [AC-2010] Mise en forme de champs hypertexte dans un formulaire continu
    Par spaiku dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/11/2011, 12h10
  3. [MySQL] Insertion données formulaire dans base de données
    Par westlaux dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 20h17
  4. Forcer la mise en forme des champs d'une TABLE
    Par dunbar dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2006, 01h07
  5. Valeur d'un champ de formulaire dans un mail
    Par Guranga dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2006, 12h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo