IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XSL/CSharp] Doctype non prise en compte


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 38
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut [XSL/CSharp] Doctype non prise en compte
    Bonjour à tous,

    j'ai à nouveau un problème avec les XSL. Je souhaiterai ajouter à mes fichiers HTML construits à partir de fichiers XML et XSL.
    La méthode output de mon XSL se présente ainsi :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <xsl:output method="html"
    	doctype-public="-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
    	doctype-system="http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd" 
    	indent="yes"/>
    Et voici une partie de mon C# :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    XsltSettings settings = new XsltSettings(true, false);
    XslCompiledTransform myXsl = new XslCompiledTransform();
    myXsl.Load("titi.xsl", settings, new XmlUrlResolver());
     
    XPathDocument myDoc = newXPathDocument("toto.xml");
     
    XmlTextWriter myWriter = new XmlTextWriter("tata.html", Encoding.UTF8);
     
    myXslTrans.Transform(myDoc, null, myWriter);
     
    myWriter.Close();
    Mon problème est que les fichiers HTML générés ne contiennent pas de doctype. Est ce que quelqu'un saurait ce qui empêche mon doctype de s'ajouter ?

    En vous remerciant.
    Seinen.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de polymorphisme
    Homme Profil pro
    Publishing
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    1 460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Publishing
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 1 460
    Points : 2 371
    Points
    2 371
    Par défaut
    Bonjour,

    ton élément xsl:output est correct. Ton soucis viens de C#.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 38
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Bonjour polymorphisme,

    je n'ai toujours pas trouvé de solution. Je vais essayer de poser la même question sur le forum C#, peut être que quelqu'un à déjà eu le même soucis.

    Merci à toi.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 38
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Finalement j'ai trouvé, il faut simplement changer le XMLTextWriter en StreamWriter car les objets XMLTextWriter ne prennent pas en compte la balise <xsl:output>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CSharp/XSL] Doctype non pris en compte
    Par Seinen dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2010, 14h52
  2. Installation SP2 + RAM non prise en compte
    Par laure_belette dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2005, 12h46
  3. [css] Feuille de style non prise en compte
    Par Neuromancien2 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2005, 11h49
  4. [netbeans] Modifications non prises en compte
    Par nadass dans le forum NetBeans
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/04/2005, 13h49
  5. Lecture de fichier - dernière ligne non prise en compte
    Par JulienPles dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2005, 11h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo