IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

Pb avec la taille des caractères de MS Outlook 2007


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Pb avec la taille des caractères de MS Outlook 2007
    Slt,

    Je trouve très petit la taille par défaut de tous les caractères dans mon Outlook 2007. Existe-il un moyen de d'agrandir la taille de la police de tous les caractères dans Outlook 2007?
    Merci d'avance à tous.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    Salut,

    Si tu parle des caractères dans le corps des messages tu peux configurer cela dans les paramètres. par contre si cela concerne les menu ce n'est possible.

    Dolphy

Discussions similaires

  1. Taille des caractères avec create_text
    Par stalacta dans le forum Tkinter
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2014, 18h12
  2. Tailles des caractères avec jquery
    Par theo17 dans le forum jQuery
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/05/2013, 08h54
  3. [E-03] PB avec taille des caractère de la légende
    Par philmontreal2 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2009, 16h53
  4. problème avec l'affichage des caractères spéciaux
    Par michelkey dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/08/2005, 08h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo