IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Exploiter des données XML sous Visual Studio (XMLDataDocument)


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Exploiter des données XML sous Visual Studio (XMLDataDocument)
    Bonjour,
    Dans le cadre d'un projet, je suis amené à utiliser des informations présentes sur une page XML. Après plusieurs recherches sur internet (notament sur le msdn) je n'y arrive toujours pas. J'utilise Visual Studio 2008, mon projet est une application Windows Form en C++. J'ai utilisé XMLDataDocument ainsi :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    XmlDataDocument^ doc = gcnew XmlDataDocument;
    doc->Load("http://blalba.....blabla.aspx");
    XmlNode^ root = doc->FirstChild;
    s = root->Value;
    Voila j'obtiens donc cette info :
    version="1.0" encoding="ISO-8859-1"
    Mon problème est que je n'arrive pas à me déplacer dans le xml en utilisant firstChild ou autre.

    Quelqu'un aurait-ilun petit coup de pouce àme donner? (de préférrance un exemple)

    Merci d'avance.

  2. #2
    Responsable .NET

    Avatar de Hinault Romaric
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4 570
    Points : 252 372
    Points
    252 372
    Billets dans le blog
    121
    Par défaut
    Je ne maitrise pas le C++, mais ce que je fait en C# c'est avec une requête Xpath je charge les noeuds de mon XMLDocument dans un XmlNodeList, ensuite je parcours le XmlNodeList que je transfert chaque nœud dans XmlNode . Je crois que le principe doit être le même. Sinon faut poster dans le forum C++

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    J'ai résolu mon problème en utilisant XMLTextReader et XMLReader au lieu de XMLDataDocument.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2013, 11h05
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2010, 19h44
  3. gérer base de donnée xml sous visual studio?
    Par _haroun dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2010, 00h06
  4. récupérer des données XML sous forme de tableau
    Par ar vuzhugenn dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/04/2008, 21h21
  5. [xml]manipuler des données xml sous Oracle9i
    Par crazy dans le forum SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/02/2004, 11h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo