IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Utilisation de dijit.Dialog


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Utilisation de dijit.Dialog
    Salut,

    Je dois faire un login avec un dialog. Et j ai donc le probleme suivant.
    J utilise un dijit.form.button pour recuperer les infos de mon formulaire (login/password standard)

    j aimerais attendre avant la fermeture de ma boite de dialogue. Par ex pour pouvoir afficher login failed si l authentification n a pas marché.

    En pataugeant dans le code, je me suis aperçu que onexecute() est appelé avant execute() et que surtout hide() a été connecté a onexecute(). Du coup, je me retrouve a n'avoir la main sur ma boite qu apres que l appel a hide() se soit effectué.
    Je ne sais pas si je suis clair

    Bref si quelqu un a un moyen pour ne pas fermer immediatement la boite apres un bubmit je suis preneur.

    Merci d avance,

    jerome

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 322
    Points : 535
    Points
    535
    Par défaut
    J'avoue ne pas comprendre ton event onexecute(). Ni ce qu'est ce code.

    Utilises tu le xhrPost pour envoyer les informations de ton formulaire ?

    Dans ta balise "<form>", as tu mis un event onsubmit ?

    Pour ma part, ce que je fais c'est mettre un dojo.connect sur un bouton ou alors un "onsubmit=return traitementFormulaire();" pour eviter de fermer le dijit.Dialog

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    le onexecute c est un event du dijit.Dialog lorsqu on a un dijit.form.button.
    C etait juste pour expliquer que le hide de la boite se faisait avant que je prenne la main suite au submit. mais je m exprime mal

    Effectivement, je regrette de pas avoir penser a faire un connect sur un bouton

    J essaye de suite,

    merci bien.

    Edit: ça marche nickel

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 322
    Points : 535
    Points
    535
    Par défaut
    Ce n'est pas plutot sur le dijit.form.Form le onexecute() ?

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    le onexecute est déclaré dans dijit._DialogMixin.js, mais sans etre imlpementé.

    Il ne l ai d ailleurs pas d apres ce que j ai pu voir. Par contre, dans postCreate on le connect a hide() pour lancer l animation de fermeture.
    Et on appele onexecute dans _onSubmit de _DialogMixin.js.

    Encore merci,

    jerome

Discussions similaires

  1. [Dojo] taille du container d'une dijit.dialog
    Par bellenthan dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/11/2009, 09h29
  2. [Dojo] [Débat] utilisation de Dijit.
    Par cocula dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/07/2009, 16h08
  3. [Dojo] Table html et dijit.Dialog
    Par antoine_m dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2009, 11h05
  4. Utilisation SetFocus pour dialog box
    Par ricky78 dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2007, 08h46
  5. [C#] Utilisation de OpenFile Dialog
    Par Kerod dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2006, 22h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo